1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サンドベージュ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンドベージュ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンドベージュ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンドベージュ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンドベージュ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンドベージュ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンドベージュ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンドベージュ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【レンシスのカラーコンタクトレンズを徹底比較】サンドベージュ&サンドシリーズを比べてみました!「LENSSIS𓆸SAN..」

丸の内OL🌷Kei   フォロバ100
  • イエベ 春
  • 丸の内OL🌷Kei フォロバ100

LENSSIS 𓆸 SAND OLIVE / SAND BEIGE 𓆸 レンシスから待望の、オリーブカラーが新登場✨ 楽しみにしていたオリーブ、どのシリーズから 出るのかなってワクワクしてたら、なんと大人気 サンドシリーズからでした ☻ັ💕 サンドベージュと共に、比較レポしてみたよ💡 DIA      14.2 GDIA   13.2 BC         8.7 含水率 45 % 0.00 ~ -8.00 サンドシリーズは、ベティシリーズよりは 発色良いイメージだったんだけど、2色とも 馴染みやすい、絶妙なカラー💡          サンドオリーブは、室内では動画っぽい感じだから かなり馴染み良くて、元々ニュアンスカラーの 瞳なんですって騙せるくらい、こげ茶目には ナチュラルに仕込めちゃう色素薄い系で感動✨ 深いオリーブとブラウンが綺麗に混ざってる感じ💡 オリーブカラーで馴染みやすいってなかなかないよね?         サンドベージュも初めて付けたけど、ブラウンよりの ベージュで、宣材写真より馴染みが良くて、今まで 派手かも?って思って避けてた自分を叱ってやりたい… (目の近くで写真撮ろうとすると、宣材写真もだけど 光の具合で少し白濁がかって見えるけど、実物は もっと透明感あって、瞳に馴染むよ✨)         流行りのオリーブカラー 馴染みもよく、でも、ほんのりオリーブ感 欲しい人は、めちゃめちゃオススメ🌿✧⑅ やっぱりレンシスって ちゅるん透明感が天才的だなって再認識しました◎ レンシス サンドシリーズ サンドベージュ サンドオリーブ

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2018件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

• クリップ数:19704件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei フォロバ100さんの人気クチコミ