1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート|O・P・Iを使った口コミ 「こんばんは!!!最近、ずっとやっていたジェ..」

しまこ【乾燥肌・軽度アトピー持ち】
  • アトピー肌
  • しまこ【乾燥肌・軽度アトピー持ち】

こんばんは!!! 最近、ずっとやっていたジェルネイルを卒業して、マニキュアに挑戦したのでその記録を投稿させて頂きます🥹🥹 就活のためにジェルネイルを卒業したのですが爪に何も無い生活が寂しく、渋々マニキュアを試して見たものの、、、O型の典型的な不器用さんなため最初は上手く行きませんでした、、、、 今写真をふりかえっても酷いですよね🥹🥹 ただ、使うアイテムを変えるだけで急に上手くいく事が増えたのでここで紹介させて頂きたいです🥰🥰 私は、ベースコートとトップコートをOPI に変更しただけで劇的に綺麗に仕上げることが出来ました!さすが、、ちょっとお高いだけありますね。 以前まではベース、トップ共にキャンメイクを使っていたのですが、テクスチャーが固すぎて失敗した時にやり直しが効かない上、気泡も入りやすかったです。 OPIはベース、トップ共にテクスチャーがゆるく、伸ばしやすいため気泡はとても入りにくく綺麗に仕上がります!乾きもとても早い素晴らしい👏👏(たまに気泡が入ってしまいますが、、、以前よりはすごく減ってるので!) 他のアイテムと比べるとOPIは高いですが、なんと、、、ロフトでとてもお得なセットが売ってましたよー!!!新製品のOPI インフィニティシャインがかなり安く買えるのでみなさんぜひこの機会に試してみてください🥰🥰😋😋 (以前まではジェルネイルに月1万以上かけてたのでOPIのセットを買うにはなんの抵抗もなかったです。余裕で3ヶ月以上は持つだろうし。) (みなさーーん。ジェルネイルするよりはお得なので思い切っていかがですかーー!) (ちなみにサムネ(?)のネイルカラーはカラークラブのD232です。ボルドー系の色味に細かいラメが入ってて可愛いですよ……カラークラブシリーズはとても塗りやすいのでオススメ……) #マニキュア #ポリッシュ #opi_ネイル #カラークラブ #赤ネイル

おすすめアイテムO・P・I×ネイルトップコート・ベースコート

トップコート / O・P・I

トップコート

”薄く重ね塗りをするとツヤツヤに。ネイルの色を保護してくれます。”

ネイルエンビー / O・P・I

ネイルエンビー

”ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。”

ネイルトップコート・ベースコート

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート / O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルトップコート・ベースコート

O・P・I×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195407件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

グレースジェル