uka×ポケモンポケモンスタディネイルオタクかつポケモンオタクの私のための商品🤣✨シルエットで抜かれたデザインがかわいすぎる〜♡♡♡実はukaのネイルは初。だって高いし…😂😂でも塗りやすさに驚きした!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー子ども用ピカチュウ(クリアイエロー)ヒバニー(クリアオレンジ)水性ネイルにしてはとろみのあるテクスチャー。そのおかげで水性ネイルとは思えない厚みのある仕上がり!発色もすごくよくて、お子さんに使うなら一度塗りで十分だと思います。そして水性ネイルだから乾くのがはやい!!表面が乾くのはむしろ遅い(とろみのあるテクスチャーのため、表面がペタペタしている時間が長い)のですが、完全に乾くまでが爆速!二度塗りしても5分後には思いっきり表面をこすっても大丈夫✨これならじっと待つのが苦手なお子さんでも安心ですね◎また、除光液でもスルッと落ちました。水性ネイルを除光液で落とすと、ポロポロして落としにくいことが多いのに😳今まで使ってきた水性ネイルとはとにかく違う🤔🤔もちろん水性ネイルのため、お湯でふやかしてピールオフできます。メーカーからはピールオフが推奨されています。ただ私の爪はピールオフに極端に弱いかわりにアセトンには強いので、除光液で楽に落とせるのが助かります!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大人用イーブイ(カフェベージュ)ポッチャマ(スモーキーライトブルー)大人用の通常ネイルも発色がいい…!一度塗りでも充分!発色がいいというか…厚みを保ったまま均一に広がるテクスチャーのおかげで、一度塗りで二度塗り分の仕上がりになるって感じ🤔ネイルはプチプラでも問題なく使えるし、たくさん集められるプチプラ大好きだけど…!値段だけのことはあるなって感動😳✨ただポッチャマは白みのあるカラーなので、一度塗りだと少しムラになるかも。イーブイはラメ入りですが、あまり目立ちません。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー子ども用も大人用も、液含みのよいラウンド平筆と握りやすい持ち手のおかげで塗りやすい!でもそれ以上にテクスチャーが優秀すぎて塗りやすいんだな〜と思いました。これはポケモンコラボをきっかけにukaのネイルにハマるかも…🤣#uka#ukanail#ukaネイル#ポケモンスタディ#ポケモン#ネイルポリッシュ#マニキュア#ポケモンネイル#水性ネイル#キッズネイル#クリアネイル#シアーネイル#シロップネイル#イエローネイル#オレンジネイル#ベージュネイル#くすみブルーネイル#ピカチュウネイル#イーブイネイル#ヒバニーネイル#ポッチャマネイル#ピカチュウ#イーブイ#ヒバニー#ポッチャマ#ポケモンコスメ#キッズコスメ
もっと見るuka ポケモンスタディ(マニキュア)の口コミ「ukaのポケモンコラボが可愛すぎる件💕uk..」
おすすめアイテムuka×マニキュア
uka | ウカ ベージュスタディ ツー | ”仕事の時にめちゃくちゃいい感じ。2度塗り3度塗りと重ねると色がついてかわいく仕上げられます◎” | マニキュア |
uka | ウカ レッドスタディ ワン | ”ネイルの楽しさに目覚めさせてくれる♡お値段以上に感じる塗り心地と発色の良さ!” | マニキュア |
uka | ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー) | ”トップコートなしでもほんと、ちゅるんってしてすごい!” | マニキュア |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル | エレガンス ラズル エナメルラッカー | ”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おーち@美容垢🌸フォロバ🌸さんの人気クチコミ
今日はスクラブについてまとめました。私は肌荒れ2回やらかしてるので、是非見てください(?)ちなみに全部自分が使ったことのあるスクラブのみ紹介しております。スクラブの種類・塩・→SABONのボディスクラブ 美健コーポレーションのボディマッサージスクラブ・砂糖・→giovanniのシュガーボディスクラブ キャンメイクのプランプリップケアスクラブ ラッシュのリップスクラブ・無機塩類系→HOUSEOFROSEのOh!Babyボディスムーザーこの中で毎日使っても荒れてないものはgiovanniのシュガーボディスクラブ、LUSHのリップスクラブ、CANMAKEのプランプリップケアスクラブでした。全体的に砂糖系のスクラブは肌の温度でとろけるので、肌への刺激は少ないイメージ。逆に毎日使って荒れたのが、(3日目)HOUSEOFROSEのOh!Babyボディスムーザーでした。週3回だと私は荒れませんでした。SABONのボディスクラブと美健コーポレーションのボディマッサージスクラブは週1、2回程度の頻度で使ってたので荒れませんでした。そしてボディスクラブを使った日は肌への保湿をしっかりすることが大切だと思います。私はお風呂上がって顔の保湿の時にスプレータイプの化粧水を全身にふりかけ、髪を乾かす前にボディクリームを塗っています。特にTHEBODYSHOPのボディバターはシアバターがたっぷりで肌が潤うのでおすすめです。#ガチレビュー
無印良品のエイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクを使い切ったので感想を述べました。⭕️メリット⭕️・保湿力は花マル💮。・使った夜の翌日顔にハリが感じられる。・香りがしないので、他の化粧品と合わせやすい。・1980円で80gと大容量。惜しみなく使える。・医薬部外品の安心感。❌デメリット❌・重めのクリームなので、夏には使いづらそう。・コテコテのクリームが嫌いな人結構多いと思う。・スパチュラ等は付いていない。・そもそも20歳にエイジングケアが必要なのか。⚠︎注意点⚠︎・クリームマスクなので、厚めに塗るもの。私は脂性肌だけど、厚めに塗っても荒れませんでした。・まじで重いので、苦手な人はやめておけ(n回目の忠告)・肌荒れの鎮静効果などはない。♻️リピした理由♻️・無理なく続けられる価格。・エイジングケアとか加味しなくても、優秀な使用感。・もはやボディクリーム代わり。・パックも必要ない。〜私流使い方〜・風呂上がり化粧水・乳液後にたっぷり塗る!!・顔全体にさくらんぼ大2つ分塗ります。・朝は薄めに塗る。・化粧をする場合は使わない。クリームマスクなのでとにかくたっぷり贅沢に塗ろう!!太ももなどにも塗ると、肌がとってももっちりするよ!!#リピアイテム
もはやマスク時代のベスコス!Diorのディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラーを #写真で徹底紹介マスク時代がまだまだ続く中、買いに行きました。実物を見て聞いてはいたものの大きさに驚く。結構ある…今まで使ってたザセムのチップコンシーラーが6.5gでDiorのコンシーラーが11mlだから2倍近く…しゅごい…永遠になくならなそう。Diorのクッションファンデと相性◎だった。先週Diorのディオールスキンフォーエヴァークッションを購入したんだけど、コンシーラー使った後からファンデするともはや肌になにも無くなった。これにエレガンスのパウダーで完璧な肌出来ちゃうのが嬉しい。ディオールスキンフォーエヴァークッションの方は他のファンデよりもカバー力は低め(その分崩れにくい)だったけど、それが補えるのがとてもよい。これから二つとも愛用していこうと思います。#1軍アイテム#ガチレビュー
今回はバレないスクールメイクで紹介されている、実はバレてたスクールメイクを紹介していきたいと思います。私の学校は女子校の中高一貫校で、都内の御三家です。つまりめっちゃ校則ゆるいと思います。少し髪を茶色く染めてたり、眉毛を書いているぐらいでは見逃してもらえますし、髪型やヘアアイテムは自由でした。そんな私の学校ですらバレて怒られてたメイクが一般の公立中高でバレないわけがない…と思います。①チーク・口紅論外です。特に口紅は自分が思っている以上に色が目立っています。文化祭や修学旅行などで浮かれてつけている人がいましたが、先生に公開でめっちゃ怒られていました。共学でもメイクしてなくて多少顔に自信がないよりも、メイクしてて先生にバレて公開処刑される方がかなり恥ずかしい思いをするのではないかと思います。取り上げられてた物↓・excel グレイズバームリップ・キャンメイク グロウフルールチークス・CEZANNE ナチュラルチークN※ちなみに色付きリップもバレます。 色付きリップも基本禁止だと思います。 私の学校ではハンドクリームやリップ、 日焼け止めなどはOKでした。②ハイライトこれもバレてました。私の仲の良い友達がメイクが好きだったのでよく学校にもして来ていたのですが、ハイライトがきっかけでバレていました。取り上げられてた物↓CEZANNE パールグロウハイライト(当時大流行していました)③アイシャドウ正直これも論外です…LIPSでスクールメイクを紹介している人はみんなメイクを数年研究されている、いわばプロです。素人がアイシャドウをすれば目立つに決まってます。先生に怒られて泣いててアイシャドウが崩れてる子を見た時は流石に…取り上げられていた物↓・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ・キャンメイク ジューシーピュアアイズ④ファンデーション付け直しがしょっちゅうできればいいですが、学校なのでトイレで堂々とするわけにもいかないしでなんだかんだで崩れてしまうと思います。崩れると本当にバレます…理由は写真参照。⑤涙袋流石に学校にしてきてバレてた例は1回しか見たことがありません。普通ならバレるって思うと思います。取り上げられていた物↓・3CE 3CEEYESWITCH・キャンメイクジューシーピュアアイズ⑥アイブロウ目立ちます。でもなぜか私の学校ではスルーされがちでした。ですが、当然メイクしてるなって思われるのでどうしても眉毛がコンプレックスな場合のみの方がいいと思います。番外編:シェーディングまあバレるバレないで言ったらわざわざシェーディングしているなとは指摘されないです。ですが写真に書いた通りメイクの中でシェーディングだけする人はいないと思います。#ガチレビュー
unlabelのVエッセンスを #写真で徹底紹介たまたま多摩センターのドラストに売ってたので即買いしました。買って初めて知ったけど実は、・香料・パラベン・シリコン・アルコール・合成着色料全部フリーの優しい設計。使用感などは写真の通り。普通に美容液のテクスチャー。色だけは黄色っぽい。特に使った後にベタつきとかは感じず、私は匂いも感じなかった。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー悪いところは見当たらない。でもなんか特別これじゃなきゃいけないってのも見当たらない…成分も良いし、ドラストで手に入るし、無難ちゃ無難だけど、急いで買いに行けーって言う理由はわからなかった…また使い切りレビューします📝#第一印象UP作戦
韓国美人を見習って、増やしたもの。減らしたもの。スキンケアで韓国美人を見習って初めて良かったことを書きました。🇰🇷美容液を増やした🇰🇷美容液を増やして、何種類も使う様になりました。基本はビタミンCと美白成分を取り入れて、肌荒れがひどいときはCICAやドクダミ、ティーツリーを取り入れるようにしています👀🇰🇷乳液を無くした🇰🇷日本って乳液がメジャーだけど、韓国の化粧品会社ってよく見たら乳液作っていないなぁって…(アヌアとかイニスフリーとか)乳液をやめてクリームをたっぷり塗る様にしたら、脂性肌の私はニキビができなくなりました。他にも成分に気を使ったり、自分の肌を分析したりと、流行っているからではなく、自分がいいと思えるものを探す様になりました。#理想の肌へのスキンケア
商品詳細情報uka ポケモンスタディ
- uka(ウカ)