• メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREENの口コミ「【限定】紅茶の香りゲットできました👼🏻💞-..」

るな🦋
  • るな🦋

【限定】紅茶の香りゲットできました👼🏻💞 ---------------------------------------------------------- キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ ROSE ---------------------------------------------------------- 皆さん!!! メイクミーハッピーから紅茶の香りが2種類出ました!!! 紅茶の香りの香水が欲しいな...と思っていたところだったので、速攻ロフトに香りを確かめに行くと... 『ROSE』がドンピシャに好きな香りでした🥰 ということで、ROSEを購入してきました🙌🏻 【使ってみた感想】 最初は香りが強いと感じたのですが、肌に馴染むと程よい香りがします!! 時間が経つにつれて、だんだん甘さが強く感じるように変化します✨ アールグレイの紅茶の香りにローズがブレンドされている香りだそう🤔 個人的には、可愛らしい女の子の香りだなと思います👼🏻 【香り】 TOP:ベルガモット、ブラックベリー、カシス MIDDLE:ブラックティー、ローズ、ジャスミン LAST:ムスク、サンダルウッド、キャラメル 小さめかつロールオンタイプなので、持ち運びにピッタリです🙆🏻‍♀️ 外出先でも使いやすく、デートにもおすすめですよ!! #キャンメイク #canmake #キャンメイク_香水 #canmake_香水 #メイクミーハッピー #make_me_happy #メイクミーハッピー_オードトワレ #香水 #香水_プチプラ #香水_紅茶 #モテ香水

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

るな🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

キャンメイク(CANMAKE)