B9c64aaa5e495e97faf472dd 1558265859 thumb

Curelエイジングケアシリーズ ミニセット

• エイジングケアシリーズ ミニセット/Curel/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel エイジングケアシリーズ ミニセット(スキンケアキット)の口コミ「キュレルのエイジングケアシリーズのミニセッ..」

草間
  • 草間

キュレルのエイジングケアシリーズのミニセットです。 前回からエイジングケアが気になってた草間ですが、安心と信頼の深夜にやってるドラッグストアでいくつかお試しミニセット買ってみました。 その中でも一番保湿力が高そうだったこちら。予想通りめちゃめちゃしっとりです。とくに化粧水、かなーりトロトロ系。お陰で乾燥しててもピリピリしないし、肌になじみ易い感じもしてよかったです。 ただ若干、これ肌にほんとに馴染んでる?となることもあり…シャバシャバ系化粧水に慣れている身としてはやや心配になる付け心地でした。 クリームは安心と信頼のベッタベタでした。ベッタベタです。寝て起きて朝の顔がすごい。Tゾーンがぬるっとしてる。保湿の蓋としての安心感は凄かったですが、朝は本当に乾燥するところにしか使えないかなって感じでした。 これをつけている間、額と眉上と頰と鼻筋と顎、とビンゴかな?という感じにニキビができまくってしまい、私にはオイリー過ぎたかもしれません。 いや、生理とかぶったのと、今仕事のストレスも激ヤバなので、果たしてこのスキンケアのせいかは定かではありませんが。いや、多分これストレスだわ。 総評として、本体の購入はないかなぁ。クリームともう一つジェルもあり、そちらはさっぱりした使い心地とのことなので、そっちのお試しがあればよかったのになぁと残念です。

おすすめアイテムCurel×スキンケアキット

美白ケア ミニセット / Curel

美白ケア ミニセット

Curel×スキンケアキットの商品をもっと見る

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯草間さんお久しぶりです🐣 激務とストレスの中お疲れ様です! 以前オススメしたキュレルのクリーム荒れてしまいましたかヽ(;▽;)ノ 安心のキュレルかと思ってましたが、申し訳ないです💦💦 不幸中の幸いとして買われたのが現本サイズじゃなくて良かったです😣

• 草間

草間@piyotaぴよたさんコメントありがとうございます😊 私も安心のキュレルだと思ってました!笑 本当にフェイスラインのみ砂漠で後はオイリーという感じなので、全顔に使うには保湿力が高過ぎた感でした。せっかくおススメいただいたのになんだか申し訳ない結果に。 しかしこの肌荒れはマジでクリームよりストレスが犯人な気がします…。体調の良いときにジェル試してみたいですね。

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

草間さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel エイジングケアシリーズ ミニセット

• エイジングケア クリーム とてもしっとり 10g
  • エイジングケア 化粧水 30ml
2017/9/9
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
乾燥による小じわが目立つ年齢を重ねた乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*1」と「ハリ対策」で、肌荒れしにくい ふっくらとハリに満ちた潤い肌に保ちます。 乾燥による小じわを目立たなくします*2。 「化粧水」と「クリーム」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(化粧水は1日2回の使用、クリームは1日1回の使用の場合)。 *1 「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア *2 効能評価試験済み
  • クリーム
  • 化粧水

2020年02月19日(Wed)