1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ビュームワンデー ビュームワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「・\ちゅるんと可愛い!大人っぽいカラコン/..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100

・ \ちゅるんと可愛い!大人っぽいカラコン/ ビュームワンデー シナモンヌード クラッシーベージュ ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔紫外線カット ✔うるおい成分配合 →ヒアルロン酸約2倍の保水力をもつ 「MPCポリマー」配合 ✔1日使い捨て ✔DIA:14.2mm ✔着色直径:13.6mm ✔ベースカーブ:8.7mm ✔度数:±0.00、-0.50~-5.00(0.25step) -5.00~-8.00(0.50step) ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 本田翼ちゃんがイメージモデルを務める カラコン「ビュームワンデー」💕 じゅわっと発色×自然な色づきで 可愛いを演出してくれるカラーの 中から、今回はちゅるん系の シナモンヌードとクラッシーベージュ を使ってみたょ☀️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ シナモンヌードは淡いブラウンのふんわり フチにオレンジブラウンのグラデーション がほどこされており、ふんわりと 柔らかい印象に仕上がる😌 細めのフチもポイントになっており、優しい 印象ながら盛れる感じ💕 ちゅるん系でつけ心地もよく、瞳に溶け込むカラー だよ🍊 クラッシーベージュは、繊細なドットのフチに 内側は少し泡めのブラウンのドットで、透明感の ある仕上がり・・🙏 ブラウンなんだけど、シナモンヌードほど明るくなく、 裸眼黒め、髪の毛のトーン暗めの人にも似合いそう✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ どっちもナチュラルになじんでくれて、 ベースカーブも私の瞳に丁度よい 感じだった🤙🏻 着色直径も小さすぎず、大きすぎず しっくりくるサイズ感😌 日常使いにぴったりなカラコンだと思うよ💕 会社や学校にもつけていける自然だけど、 ちゅるんと可愛らしい瞳に仕上げて くれるのがいいよね💕 #ビュームワンデー#クラッシーベージュ#シナモンヌード#カラコン #本音レビュー

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2007件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

LARME

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビュームワンデー ビュームワンデー

ビュームワンデー(Viewm 1day)