ArtCollectionのATサロンネイルエナメル💅06番のレッドです❤️私はこちらをキャンドゥで購入しました👆とっても可愛いカラーでピンクっぽいレッドって感じです✨塗る時は2度塗りした方が綺麗になるかなぁと言った印象でした。持ちはそこまで...
もっと見るおすすめアイテムArt Collection×マニキュア
Art Collection AT サロンネイルエナメル | 110円 |
| 100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎ | 詳細を見る | |
Art Collection AT濃密グラマラスネイルエナメル | 110円 |
| ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強! | 詳細を見る | |
Art Collection AT ネイルグリッター | 110円 |
| 発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第6位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第10位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
白うさぎさんの人気クチコミ
ビタミンCとレチノール保湿成分配合でWシナジーケア 一本で毛穴、弾力をケアする強力な効果 クリーム色でゆるっとしたクリームです! 特徴的な香りがしますが、しばらくすると気にならなくなります! なんとなく肌がもっちりとした感覚がします!
- 2022.11.17
どのカラーもしっかり密着してくれます! ラメも、粘性が少しあるので特にラメ落ちなどもせずぴったり密着してくれます! 2.3はカラーというよりパール感があり、涙袋に乗せるとぷっくり見えてとても可愛いです! 5〜10はパレットから見たままの発色で、はっきりと色が出てくれます!
- 2022.10.13
甘めカジュアルなピンクコッパーです! パールとラメが入っていて、品よく目元を華やかにしてくれます! 発色はかなりよく、見たままのカラーですが、元のカラーが激しいカラーではないのでちょうどよくまとまります!
- 2022.11.09
おしりの肌は、長時間座りっぱなしのデスクワークや下着の摩擦、締付けによって角質が溜まりやすいところ。だから、きちんと洗って余分な角質をしっかりケア。使ったその日から。おしりまで、美しいあなたに。(公式より) 香りは「きゅんっ」とするもぎたて!ピーチの香りです! この製品の特徴として、泡立てて使うのでは無く、直接肌に使うということが挙げられます! 普通の石鹸のようですが、ツブツブのスクラブのようなものが入っていて、ザラザラしたテクスチャです! ドラッグストアでも買える、と言われていますが、取り扱っている店舗は多くないようなのでネットもしくはロフトなどのバラエティショップでの購入をお勧めします!
- 2021.09.22
全体的に青みがかったピンク系統のカラーです! 2.4のラメはアルミホイルのようにキラキラと輝いています! 9のラメはカラーがなく、ザクザクと粒の大きいラメが入っています!普段使いするには少し派手なので、イベントの時などに使用しています! 1.3.5.7.10.11.12.13.14.15の10色はマットなカラーです! 上の段のカラーはベースカラーとして活躍するカラーです! 10.11.12のカラーはかなり派手なのでポイント使いがおすすめです! どのカラーも基本的には発色がとても良いです! 普段使いからイベントまでさまざまな場面で使えるパレットです!
- 2022.10.23
全体的にコーラルみがかったカラーです! ベースカラーもミディアムカラーも締め色、ラメも全て統一感のあるカラーなので非常に使いやすいです! 完全なマットから大粒のラメまで揃っています! シーンに合わせて使ったり、組み合わせて使ったり、自分好みに使う事ができるのが嬉しいポイントだと思います! 密着感は天下一品です!! マットなカラーはもちろん、大粒のラメも小粒のラメも、触ると少し粘度があり、肌やまぶたにぴったりと密着してくれます! 左下やその隣のカラーは肌馴染みのいいカラーなので目立ちはしませんが、全てかなりの高発色です! 色持ちもよく、朝から夕方までそのままでも色は大きく変化する事なく綺麗なカラーを保ってくれます! とにかくラメが美しいのでそちらに目が行きがちですが、マットのカラーまで綺麗な万能パレットです!
- 2022.02.20
商品詳細情報Art Collection AT サロンネイルエナメル
- 10ml: 110円
- 太筆ブラシがワンストロークでしっかり発色し、サロン級の仕上がりが簡単に実現する、塗り心地抜群のネイルエナメルです
- ドゥ・ベスト
- 2014/4/8
ぱんぷきん自担じゃなくて時短ですね☺️