1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI(香水(レディース))の口コミ「「ミニモアパフューム ヴァシリーサ ヌード..」

marin
  • marin

「ミニモアパフューム ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI」 手軽な価格で使い切りやすい小容量の8mL香水。 持ち運びにもぴったりなサイズと、スプレータイプのボトルでいつでもどこでも適量を纏えます。 アップルやシトラスにフローラルが包み込む、甘美な香りです!
香調:スウィートグルマンノート
TOP:アップル、シトラス MIDDLE:ハニーサックル、ガーデニア
LAST:プラリネ、バニラ、サンダルウッド
 サイズがちょうど良くて、使いやすかったです! かばんに入れて、いつでも使えるように持ち運んでいます。 甘くて良い香りでした~ シトラスの香りもするので、すっきり使えました! 香りがしっかり長持ちするのも気に入っています! 持ち運びにぴったりで、アップルとシトラスの香りの香水。 ぜひ一度お試ししてみてください!! #本音レビュー #モテ香水

おすすめアイテムミニモアパフューム×香水(レディース)

ラブパスポート イット オードパルファム MINI / ミニモアパフューム

ラブパスポート イット オードパルファム MINI

香水(レディース)

ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI / ミニモアパフューム

ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI

香水(レディース)

ヴァシリーサ リフレクト オードパルファム MINI / ミニモアパフューム

ヴァシリーサ リフレクト オードパルファム MINI

ミニモアパフューム×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

商品詳細情報 ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI

• 8mL: 1,200円
憧れの香水へ気軽にチャレンジできるミニモアパフューム新登場 香水みたいに特別な香りを、ボディミストみたいに手軽に楽しみたい。 毎日使うわけではないから、使いきれる分だけ買いそろえたい。 そんな憧れを叶えるためにミニモアパフュームは、日本人の香りの楽しみ方に合わせたフレグランスのカタチを提案します。 手軽な価格と、手ごろで使い切りやすい小容量で、お試し購入にぴったり。 憧れだった香水のある生活をあなたのものに。 各ブランドの世界観を踏襲したデザイン。きらびやかな高級感を演出する肉厚なガラスボトルに香水らしさを感じさせるカシメポンプの採用。
2022/3/5
香水 > 香水(レディース)