• シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UVのカラコンレポ・着画口コミ「すぐ瞳が充血しちゃうカラコン難民の方へオス..」

限界OL土下座ちゃん
  • 限界OL土下座ちゃん

すぐ瞳が充血しちゃうカラコン難民の方へオススメのカラコンレポ第一弾♡ 着用画像はシースルートープというお色です 派手め!彼氏ウケは悪い💔でも可愛い LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV ワンデー10枚入り 価格・・・1,760(税込) 4色展開 直径14mm 着色直径13mm 瞳のサイズはほぼ変えずに、カラーを明るくしてくれるタイプのカラコンです 私自身、何十種類(低含水、高含水)と試してきましたが、全て酸素不足で充血します 長時間つけられない、とても毎日はつけられない…と悩んでいた私が出会った奇跡のカラコン💗 これまでのカラコンでは4時間つけたら真っ赤でしたが、LARMEのこちらは6時間つけて違和感なし、充血も微量です! #私の人生コスメ #一生推す #全種コンプした #カラコン

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20175件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2053件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

限界OL土下座ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV

LARME(ラルム)