• メディテーションナイトトワレ/AYURA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションナイトトワレ/AYURA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AYURA メディテーションナイトトワレ(香水(レディース))の使い方を徹底解説「すぐ眠れた🥰【使った商品】AYURAメディ..」

yumi❤️‍🔥本音レビュー
  • yumi❤️‍🔥本音レビュー

すぐ眠れた🥰 【使った商品】 AYURAメディテーションナイトトワレ 【商品の特徴】 ナイトフレグランスです。 大好きなAYURAのメディテーションバスの香りを基調にビターオレンジやサンダルウッドなどをブレンドしてあるそうです🌿 【使用感】 穏やかでお風呂に入っているようなふわふわとした香り 香りは3-4時間持続しているそうですが寝ちゃってるのでわかりません😂笑 フォロワーさんに教えてもらっておすすめで買いましたが最高でした💓別の香りも気になります🥰 【良いところ】 良い香りで幸せな気持ちでベッドに入れる 癒される わたしはよく眠れる💓 【イマイチなところ】 お値段はお安くはないです🙅🏻‍♀️ 【どんな人におすすめ?】 ミストタイプで手軽に香りアイテムで癒されたい方 プレゼントにもおすすめです! 【使い方】 手首に、胸元に、そして、眠りの空間に シュッとひとふき。夜、3プッシュのご使用がおすすめです。 #買って後悔させません #癒しアイテム #AYURA #メディテーションナイトトワレ

おすすめアイテムAYURA×香水(レディース)

メディテーションナイトトワレ / AYURA

メディテーションナイトトワレ

”付けたては柚子が強い印象でだんだん甘い香りになっていくのがたまらない♡”

香水(レディース)

スピリットオブアユーラ オードパルファム(ナチュラルスプレー) / AYURA

AYURA

”凄く癒される香り! 複雑な香りなのにくどくなくスッキリ。 森林浴のイメージが近いかなぁ”

ナイトメディテーション ナチュラルスプレー / AYURA

ナイトメディテーション ナチュラルスプレー

”周りの人もリラックス出来そうです☺️その人がいるだけで場が和む香りの香水!”

AYURA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

yumi❤️‍🔥本音レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA メディテーションナイトトワレ

AYURA(アユーラ)