• メディテーションナイトトワレ/AYURA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションナイトトワレ/AYURA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AYURA メディテーションナイトトワレ(香水(レディース))の口コミ「AYURA メディテーションナイトトワレで..」

twinkle_perfume_75b
  • twinkle_perfume_75b

AYURA メディテーションナイトトワレでリラックスタイムを。 これはナイトフレグランスで、主に寝る時につけるものです。 人気商品の入浴剤、メディテーションバスtの香りプラス、 サンダルウッド、 ビター・オレンジ、 ラベンダー、 ローズ、 ネロリなどが入っているそう。 つけるとふんわり、メディテーションバスtによく似た香りがして、うっとり(*^^*) トップとミドルは、メディテーションそっくりだけど、ラストノートが甘ったるい感じが強くなるので、好き嫌いあるかも…。 スピリットオブアユーラと比べると、こっちの方がメディテーションバスの香りに近いです。 スピリットは、もう少し甘い香り。 昨日の会社帰り、手首につけたら3時間は持続していました。 家に着いてもまだいい香りが続いてた♪ 寝る前に手首や胸元につける事で、睡眠の質を上げてくれそうです。 大好きな入浴剤の香りで眠れるなんて幸せ過ぎる…! コフレと迷ったけど、トワレにして大正解でした! #はじめての投稿 #AYURA #メディテーションナイトトワレ #メディテーションバス #アユーラ #入浴剤 #ナイトフレグランス #新商品

おすすめアイテムAYURA×香水(レディース)

メディテーションナイトトワレ / AYURA

メディテーションナイトトワレ

”付けたては柚子が強い印象でだんだん甘い香りになっていくのがたまらない♡”

香水(レディース)

スピリットオブアユーラ オードパルファム(ナチュラルスプレー) / AYURA

AYURA

”凄く癒される香り! 複雑な香りなのにくどくなくスッキリ。 森林浴のイメージが近いかなぁ”

ナイトメディテーション ナチュラルスプレー / AYURA

ナイトメディテーション ナチュラルスプレー

”周りの人もリラックス出来そうです☺️その人がいるだけで場が和む香りの香水!”

AYURA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報AYURA メディテーションナイトトワレ

AYURA(アユーラ)
  • 20mL: 4,400円