1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「ボディファンタジー/ウェディングデイ🌷✨ ..」

みそしる
  • みそしる

ボディファンタジー/ウェディングデイ🌷✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼┈••✼ LIPSさんのプレゼント企画で当選しました‼️ では早速、香りのレビューになります。✌️ 腕いっぱいの花束を想像します。 まさにフローラルブーケの香りです!!💐 スイートピオニーの香りよりも爽やかで、フリージアの香りよりもフルーティで、ホワイトムスクの香りよりも女性らしいと思います。🌷✨ 中学生や高校生でも使える柔らかな強すぎない香り立ちですが、20〜30代の女性から香って欲しいなって個人的に感じました。🥰 ウェディングデイというネーミングの通り、幸せなハッピーオーラをとっても感じます。💗 シャンプーや洋服の柔軟剤に似ています。 柔軟剤みたいにふんわり香るので使いやすいです。👏 香水に馴染みがない方にも付けて欲しいな…🥺 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜余談〜 私のプライベート話になりますが、 現在婚約中でございまして、💍 婚約が決まってすぐに「ウェディングデイ」が当選したので、大変驚きました。😳 たまたまだとは思いますが、名前が今の私にぴったりで嬉しいです👰‍♀️💕 LIPSさんありがとうございます。🙇‍♀️ ──────────────────── #提供_ボディファンタジー #プレゼント #lips_当選 #キャンペーン #提供_lips #ボディミスト

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ボディファンタジー公式アカウント

ボディファンタジー公式アカウントみそしる様 LIPSプレゼントキャンペーンご当選おめでとうございます! そしてご成婚おめでとうございます🥰 みそしる様のこれからの幸せな生活を、ウェディングデイの胸いっぱいのブーケの香りでより彩ることができればとおもいます☺ これからもご愛用頂けると大変幸いです。 ボディファンタジー LIPS担当

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

みそしるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL