ロレッタすっきりしたい日のトライアルセット

• すっきりしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレッタ すっきりしたい日のトライアルセット(トライアルキット)の口コミ「指をくわえて遠くから見ているだけだった憧れ..」

こふゆ🐘
  • こふゆ🐘

指をくわえて遠くから見ているだけだった憧れのロレッタ🐘 ずっと気になっていたのと、「すっきりしたい日」という言葉に惹かれロレッタのトライアルセットを購入してみました。 シャンプー3つ、頭皮トリートメント2つ、とくべつな日のトリートメント1つ入ってます。 ・シャンプー とても泡立ちがいいです、マッサージしながら洗います。泡切れもとてもいいです。頭皮の臭いが気になることが多いのですが(恥ずかしい話シャンプーしても乾かすときにはすでに臭いが気になることがあります🙊💣💥)このシャンプーで洗うと頭皮の臭いがほとんど気になりません。 ・頭皮トリートメント 元々オイリーな頭皮の私🐘🍖トリートメントを頭皮につけたら、頭皮髪の毛べったべたになるんじゃ……と震えながら使用しました。 が、シャンプー後少しタオルドライして頭皮につけてマッサージ、なかなか気持ちがいいです。洗い流した後もぬるぬるしません。なんとなく頭皮が柔らかく、すっきりして軽くなったような気がします。頭皮トリートメント、なかなかよいです。 ・とくべつな日のトリートメント 普通のトリートメントです。私の髪はロングなのですが、細くて猫っ毛プラス傷んでいて。私の髪にはあまりよい効果を発揮してくれませんでした。ばさばさになってしまいどうしようもなかったです。 傷んでいない髪の方や、ショートヘアの方には向いてると思います! 3種類ともバラの香りとハーブ?を混ぜたような爽やかな香りです。マッサージ中とても癒されました🐘 ショートヘアのときに使用したらもう少し評価高かったかもしれません。 シャンプーと頭皮トリートメントは、お金に余裕があったら買ってみたいです。 誤字脱字あったので編集しました🐺