1. コスメクーポンガチャ第二弾

VT Cosmetics さくらCICAエディション(スキンケアキット)の口コミ「お得すぎ!?さくらCICAエディション🌸デ..」

nana@フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • nana@フォロバ100

お得すぎ!?さくらCICAエディション🌸 デイリーケアからスペシャルケアまで VTのベストアイテムがセットになっていて、 オールケアができるお得なセットだよ💕 かわいい箱で開ける前から テンションが上がりました! 🌸 シカデイリースージングマスク 美容液ヒタヒタ!薄くて顔にしっかり密着! さっぱりした使い心地でべたつかないから、 夏でも毎日使いたいな😊 🌸シカマイルドトナーパッド 美容液ヒタヒタ!さっぱりしているので、 ベタつきなく角質ケアができるよ✨ 朝の洗顔代わりにも使っています!
🌸シカバブルスパークリングブースター くすみがなくなり、明るい肌に✨ クリームがどんどん泡になってびっくり! 毛穴に吸着してくれます。 洗い上がりはさっぱりで、 肌がワントーンアップした感じ😍
🌸シカブラックヘッドクリーナー 毛穴に詰まった角栓を、やさしく溶かして除去するクリーナー。 スーッと清涼感のある使用感で、ベタつきません。
爽やかな香りで、刺激も少ないので続けていきたいな!
⁡
🌸シカノーセバムマイルドパウダー クッションなのにテカリが気になる部分に ポンポンするとサラッとパウダーに変わる 新感覚のクッションパウダーでおもしろい! さらさらになります。 無色透明なのもいろんな場所に使いやすくて◎ これからの季節に活躍しそう💕
🌸シカクリーム 軽いテクスチャで すーっとのびがよく、
みずみずしい使い心地☺️✨
ベタつかないので
朝に使うのも気にならない👏
重たいクリームが苦手な方にもおすすめ😆 おまけ🌸シカスポットパッチ ナチュラルで目立たないから、気にせずスポットケアが可能✨
防水加工だからパッチの上から 洗顔やメイクをしても安心👌 ぽつんとできたニキビにサッと対応できるのはうれしい! 普段使っていないものも試せて、 すごく楽しくてお得なセットでした❤ また個別にも詳しく紹介したいと思います😊 VTコスメティックス( @vtcosmetics_japan )さまより Qoo10メガ割りランキングイベントでいただきました。 ありがとうございました! #VTコスメティックス #CICA #シカデイリースージングマスク #シカマイルドトナーパッド #シカスポットパッチ #シカクリーム #シカブラックヘッドクリーナー #シカバブルスパークリングブースター #シカノーセバムマイルドパウダー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメレビュー#美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #美容 #スキンケア #skincare #fashion #私の上半期ベストコスメ2022

スキンケアキットランキング

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

AMPLE:N

AMPLEN 福袋

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

エトヴォス

15thアニバーサリー 薬用ホワイトニングクリアセラムキット

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

”使用してから1ヶ月経過しましたが、乾燥小ジワはまず目立たなくなりました!メイクノリも良いので、朝も使えます🌈”

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

”ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

nana@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics さくらCICAエディション