envieアンヴィ1dayUV

• アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

envie アンヴィ1dayUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「☆注意!2.3.4枚目と顔有り☆アンヴィ1..」

きな子の山
  • アトピー肌
  • きな子の山

☆注意!2.3.4枚目と顔有り☆ アンヴィ 1DAYカラーコンタクトレンズ CHAMEAU BROWN DIA 14.0 BC 8.6 度なし 10枚入り 1600+tax レンズの色はオレンジっぽく見えますが 付けると自然です。 (私の裸眼は焦げ茶色) フチはあるのにめちゃめちゃナチュラル✨😯 14.2だと思って購入したからか 自然すぎて物足りない!と私は思ってしまった…😫💔 個人的には裸眼とそんなに変わらなくて ちょっとガッカリ💔 これならつけなくてもいいかな…。 (目が疲れる 視力低下などリスクが勝る) つけ心地は普通かな。 *すごく柔らかいレンズなのでつけにくいかも ただ、それくらいナチュラルなので目の幅や裸眼が小さいとお悩みの方やカラコン付けてると思われたくない方にはかなりおススメです✨ 私は、せっかくカラコンつけるならもう少し盛りたい…😭💔 14.2くらいでおススメカラコンないですかね…泣 3.4枚目→勝手に名前だすと悪いかもしれないので伏せますがLIPSの人気ユーザーさんのアイラインが可愛くて真似してみました♪♪ (出来てるのかはわからない😂💦💦)

おすすめアイテムenvie×カラーコンタクトレンズ

カラーコンタクト / envie

カラーコンタクト

envie×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定ええええー可愛いけどなぁ😍❤️❤️←聞いてない もしかしてアイラインごみちんのですか⁈ 難しそうって思ってたけどすごく上手で可愛いですー💕💕💕

• きな子の山

きな子の山@misukechaanええええーみーちゃんありがとう😂💕💕笑 そ、そうです(突然の敬語) 可愛かったから薄めの色で真似してみたよ 出来てるかな?💦ドキドキ😣💓 最近はみーちゃんオススメのカラコンも試してみたいなーとか📎したの毎日覗きつつ次に購入するカラコンを模索中🤫← あと、お詫びしなきゃいけないことが!! 前言ってたthreeのシーズンコレクションのアイシャドウ、近い色味を 持ってるアイシャドウ色々重ねたりして試してみたんだけど 近い色味、ラメ感、と納得出来るものがなくて…😫💦結局 ずっと投稿できないでいる💔💔 そもそも手持ちのアイシャドウが少ないんだと思うし、もはやthreeのアイシャドウをみーちゃんに託して(お古かよ)試して貰った方が早い気さえするけど😭💦 待ってたら本当ごめんよー!!!!!

• 退会予定

退会予定@fresh_lips22めっちゃ上手です✨✨ 可愛いーーってなりました😳😳💓 薄目だからより可愛いのかも?! ぎゃーーーー色々試行錯誤してくださってたんですね😂 お手数お掛けしてごめんなさい…💦 はい、楽しみに待ってました←正直でごめんなさい😂 でもそうですよね、似たようなのあったらThreeさんがわざわざコスメ出す必要ないですもんね😫💦💦 まさかきな子さんからいただくわけにはいかないので(コスメが怒っちゃう(゚ロ゚))どうにかして現品GETしたいと思います!!!( 。•̀_•́。) そして真似っ子頑張ります!!! ほんとにとってもやさしいきな子さん😂💗💗💦💦苦労をかけさせてごめんなさい…💦💦 頑張ります(๑و•̀ω•́)و

• きな子の山

きな子の山@misukechaanみーちゃん😫💦 本当にごめんよ💔 まだ試行錯誤してみるけど…(苦し紛れ) いや、もう本当に申し訳なさすぎて💦 私のを差し上げて逆にみーちゃんが近い色味のアイシャドウを教えてくれたらと思ってる(いやだからお古かよw) 私の力不足だったよー😭💦 お揃いメイクしたかったのにー💦💄 期待させといて本当に申し訳ない😭💔

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

MOLAK

バンビシリーズ ワンデー

• クリップ数:2080件

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

きな子の山さんの人気クチコミ

2020年02月22日(Sat)