1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「使用した商品はJ-Scentフレグランスコ..」

ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ
  • ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ

使用した商品はJ-Scent フレグランスコレクション オードパルファンの恋雨です。 【商品の特徴】 「雨」をテーマに、心に刻まれた愛しい記憶を想起させる香りだそうで雨が降り出す前の微かな香りにマンダリンやカシスが誘うトップノート。静かな雨の中、微かに聞こえるバイオレット、マグノリアなどの花々の声。愛しい記憶と大切な想いが蘇り、雨上がりの空に輝く虹を見つけ、心が躍り笑顔が溢れるような香りです。 【どんな人&どんなシーンにおすすめ?】 ・周りの人に迷惑はかけたくないけれどありきたりな香りより個性のある香りをみにつけたい方にぴったりです。 ・個性的ですが優しく、上品に香ってくれるのでデイリーにもお仕事の時も使用できます。 【感想】 ・恋雨という香りの名前から惹かれてしまいました。ムエットで試した時にしっかり雨だ!!と思いました。実際の雨の香りがする訳ではなく、香りに湿度が感じられました。鼻を通り抜けずにこもったように香る感じが中々見かけず面白いと感じました。 ・香りの移り変わりが綺麗でした。最初にやや甘酸っぱさを含んださっぱりとした香りがし、その後に落ち着いた花の香りがこもったように香り続けるのですが、私は偶然好きな人と雨が降る日にバス停で雨宿りをしている香りから大切な人と雨が降る日に外を眺めて過ごしているようなシーンを想像しました。 ・香水好きの方は気づいた方もいるかもしれませんが3850円でオードパルファムが買えるのはかなり嬉しいですよね。しかも持続時間が長いのに香りが重くないので使い心地が最高でした。 J-Scentはメイドインジャパン香水でラインナップに和を感じられます。例えば、花見酒、月雫、力士、ラムネ、紙石鹸など個性的な和の香りが沢山あります。 どれも個性的な香りなんですが、そこに和の要素を感じ、嗅いだことのない香りなのに懐かしい、落ち着くなどの気分にさせてくれます。 他にも気になった香りがあったので恋雨を使い終わったらまたJ-Scent買ってみようと思います!!

• かれん◌ ͙❁˚  フォロバ

かれん◌ ͙❁˚ フォロバフォローありがとう🥰 よろしくね☻♥︎

• ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ

ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ@renkunkun31こちらこそフォローありがとうございます💖 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11957件

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ⓜⓔⓛⓞⓓⓨさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)