1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「🎀J-Scent(ジェイセント) フレグラ..」

かなこ
  • その他・わからない
  • かなこ

🎀J-Scent(ジェイセント)  フレグランスコレクション オードパルファン 恋雨🎀  1mlサンプル(LUZ STORE)  3本セット 1100円  単品 440円 雨が降り出す前の微かな香りにマンダリンやカシスが誘うトップノート。静かな雨の中、微かに聞こえるバイオレット、マグノリアなどの花々の声。愛しい記憶と大切な想いが蘇り、雨上がりの空に輝く虹を見つけ、心が躍り笑顔が溢れるような香りです。(公式サイトより引用)  これも、お試しした中ではお気に入り上位の香りです!  さっぱりした甘さで、とても女の子らしくて可愛い香りだと思います。 ・トップ  爽やかなフルーティ系。  個人的に、洗い立てのまだ濡れた洗濯物の香りに感じられました。  恋雨の名の通り、しっかり「水」の要素があるのがすごい!! ・ミドル  トップよりほんの少し甘み・重みが増すかなー? という感じ。  でも「もわっ」というより「すーっ」とした甘さです。 ・ラスト  ミドルの残り香と、どことな〜くお香のような匂いが微かにします。  重たくないフルーティフローラルで、これからの季節にぴったりだと思います。  和肌のボトルを持ってるけど、次に買うとしたら絶対これにします! 和肌を秋冬、これを春夏と使い分けたい!  気になる方はぜひお試しボトルを購入してみてくださいね! #春のメイクレシピ #プレゼントコスメ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

かなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)