セリアのココアブラウンは薄く1度塗り, シーインのシルバーのマグネットを爪先に塗ってブラシでぼかしながらグラデーションを作りました #セリアジェルネイル #ジェルネイル #ネイルデザイン #ジェルネイル_百均 #セルフネイル #セルフジェルネイル #セリア #seria #seria_ネイル
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
🎀あいりん🎀さんの人気クチコミ
①髪をブラッシングする ②しっかり毛先をワンカール!(適当で大丈夫) ③髪に1度熱を通すようにしてから巻いていく ④上の方は熱が伝わりにくいので 先に上を巻いてから下の髪を巻いていく ⑤ひねりながら下ろして外す ⑥熱が冷めたら手で内側からほぐす ⑦最後はケープ 3Dエクストラキープで仕上げたら完成🙋♀️
- 2022.01.21
1日中サラッサラのストレートヘアが手に入る🤭💞どれを購入するか迷ってる方の参考に😉私の髪質は太くて硬め、量多め、直毛、ロングです🙋♀️オリジナルを初めに購入。使い切ったのでオリジナルリピ買い、ローズエディション、スタイリングを購入したので紹...
- 2021.10.06
サラサラした粉で上瞼は付属のチップで塗るよりブラシの方が◎ 涙袋と目尻はチップ使用してます😌 3色カラーで使いやすい◎ コスパ最強で色味とラメ感も可愛い🥰 朝メイクしてお昼頃には涙袋がほとんど取れてしまってなくなってた🥺 上瞼は少し薄くなっている程度で問題なしでした☺️ アイベースを使用すれば解決しました🙆♀️✨ このアイシャドウにはアイベースは必須です🥺 ドラッグストアで購入できるので 気になる方は試してみる価値あり🥰
- 2022.01.26
最近化粧ノリが悪いなと感じたら… それは角質が溜まってきているサインです⚠️ これらの肌トラブルを未然に防ぐ 角質ケアが重要なキー🔑ポイントです🙆♀️ エファクラ ピールケア セラムは 簡単に角質ケアが出来る美容液です😌 トリアシッドコンプレックス ラロッシュポゼさん独自成分が配合されており 表面の角質をやわらかくし キメの整った肌にしてくれます。 ニキビができやすい敏感肌ですが、 こちらはトラブルなく使用出来ています👏🏻 ④肌表面がなめらかになり、つるんつるんっ
- 2022.01.25
サロン専売品って高いから手をつけられない。 2500mlのシャンプートリートメントのセット 私はYahoo!で購入。お値段11.000円😳 ただ、1度に11.000円飛んじゃう💸💸 私はトータルで安いので気にならないです! アミノ酸系シャンプーです!ヘアカラーをしてる方はリラックスメントがオススメ!アミノ酸系はカラー持ちが良くなりますよ😉 重ためのテクスチャーで、少し馴染ませにくいです。私はセリアのコームを使って馴染ませてます!洗い上がりはしっとりまとまる感じがお気に入り✨ 私には合いませんでした。というより使用感が好みではなかった。軽めのテクスチャーで馴染ませやすかったですが、洗い上がりがさらさらでメルトリペアに比べて髪が広がる感じが苦手でした。匂いは柑橘系で良かったです✨
- 2021.09.10
半信半疑で購入したDAISOのアイブロウペンシル。 リピートしまくりです‼️ ♡1.5mmの超極細ペンシル ウォータープルーフで落ちにくい 100円でこれはもう本当に欠点なんかありません って感じなんだけど、1つだけ気になることが…
- 2021.09.09