ジューシーカラーがめちゃくちゃ可愛い😍 透明感のあるあざとい指先に😎💗まさに、、、あざといピンクかも! スキューズミーのグロッシーコートは1つで、5役! 新しいジューシーカラーはトップコート無しでもツルツルになりました✨ グレーのがLOFTには無くて、プラザにあるみたい❤️ 私はLOFTオンラインで購入しました💕めちゃくちゃ配送早かったw 他カラーも全部あるので←出たw とりあえず、ピンクからスタートしてみました🤤💕
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第58位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第88位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第97位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第15位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ぽんぽんさんの人気クチコミ
少しキープ力は劣っていて、よれてしまうのですが💦 オレンジ系統で、三色あり、 横に色を混ぜられるパレット付きなんです! クマの淵の部分を、1番右のオレンジで囲い 真ん中の色でクマ全体を覆います。 最後に1番左の明るい色で 少しくすんでいるところや、ニキビ跡など 気になるところにちょんちょん! 結構ベッタリつけすぎると 厚塗り感が出てしまうので、 少しずつ、絵の具を塗る感じ 少しずつ色をたして、消していってください! 私も目の下のクマがひどくて💦 すごく悩んでいるので くま消しにいいアイテムがあれば、 ぜひ教えてください☺️☺️
- 2022.03.26
キャンメイクさんもシピシピさんもオレンジ系なのでゴールドラメですっごく可愛いんです😍 この組み合わせは本当に最高だなとメイクする度に思います笑笑 この2つのゴールドラメは少し太陽というか☀️日の光を本当綺麗に反射してくれる?そんな感じの細かい綺麗なラメ感で 私自身ブルベ?だと思うのですがそれでも全然浮かない、綺麗に馴染んでくれるオレンジと、ゴールドラメです! 全然ラメラメすぎず、ゴテゴテメイクにならないんです! さりげないラメ感が、普段メイクでも使えるかと!
- 2022.03.10
この商品のいいところはクリーミータッチライナーと同様本当にスルスルかきやすいんです! しかもしかも、ラメが細かく派手メイクから、シンプルメイクまで色々なメイクにも合うと思いますし。 涙袋に少し乗せるだけで程よくぷっくり涙袋が完成するので新色、再販、定番化!本当に待ってます笑笑 絶対リピートする一品です!
- 2022.03.18
何といっても乾燥しすぎない程よいマット 程よいセミマットとといいますか綺麗な肌に仕上げてくれるんです! これから少しずつ暖かくなると思うのでメイク直しにこれだけをカバンに忍ばせておくだけで 絶対安心ですし!綺麗になります!
- 2022.03.20
1度塗りだとすごく薄くて、学生や会社でダメな方でも、全然大丈夫そうなくらい薄いです! 2度塗り、3度塗りと重ねると発色がかなりよい! すっごく可愛いお色味です☺️ こちらは新色ですがLOFT限定です! 私が購入した時も残り少なかったのでほしい方は急いで行ってみてください☺️
- 2022.03.11
まず、マスクの形3Dマスクというだけであって、本当に顔に密着する形なんです! それがまるっきり解決されてるマスクです!本当に密着して最初つける時は手まどいますが、落ち着いてつければ大丈夫です☺️ そして効果なのですが液はしっとりとした、トロトロ感マスク全体にヒタヒタなくらい染み込んでいました。 翌日も肌がベタつきもせず、乾燥もしていない。少し透明感も出た気出します☺️ 少しだけ残念だなとおもうところは写真3枚目の真ん中の繋ぎ目部分?そこが浮いてくるんですよね💦 最初の方で述べたように3Dの効果の方がよかったので許容範囲だと思います☺️ 新しいパックの形満足の効果を発揮するので皆さんぜひ店頭で手に取ってみてみてください☺️
- 2022.03.24