LANEIGEのクリスマスコフレとして、限定販売されている、リップスリーピングマスク ミッドナイトミニズをレビューします! 入っている中身としては、日本で人気なフレーバー5つ(ベリー,グミベア,マンゴー,ウォーターメロン,ピーチティー)のリップスリーピングマスクとリップスリーピングマスク用のスパチュラ、モイスチャーフェイスクリームとクリームスキンローションの試供品です 開けるとほんのり海外のお菓子のようないちごの甘〜い香りがします 塗ってからもその匂いが続くので、とても幸せな気持ちで眠りにつくことができます🍓
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップケア
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第87位 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る |
サナさんの人気クチコミ
안녕👐今回はLANEIGEリップスリーピングマスクを紹介したいと思いますQoo10の公式ショップで¥1250円で購入できます😊☑️リップクリームを塗ってもすぐ唇の皮が剥ける☑️リップクリームを頻繁に塗ってもカサカサする☑️リップメイクの頻度が...
- 2021.03.19
안녕👐今回はLIPSさんを通して頂いたエッセンシャルCCオイルを紹介します😊こちらの商品は☑️熱、摩擦や静電気による髪ダメージを補修&予防☑️朝つけるだけで日中の広がりも抑制☑️髪内部まで潤い、浸透☑️毛先までなめらか☑️毛流れそろって手ぐし...
- 2021.05.24
元々このブランドの練り香水を使っていてロールオンタイプが出たのでしかも金木犀の香り!! 金木犀の香水が欲しかったのと、何よりプチプラなので買ってみました😺 少量でしっかり香るし香りが本当に良い!!! 香りは長時間はもたないかな??🤔 なのでこまめに塗り直した方がいいかもしれません! 小さめなので持ち運びしやすいしサッと塗りやすい!🙆♀️ 金木犀のいい香りに癒されます🤗🌾 あと人気で残り1個だったので急いで買いました笑🏃♀️ 何度かあるかな~とみてるけど全然売ってない… 気になる方は見かけたら買うことをおすすめします🙇♀️
- 2021.10.10
안녕👐今日は人気の化粧下地PAUL&JOEの☑️モイスチュアライジングファンデーションプライマーs03☑️ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01の紹介をしたいと思います😺PAUL&JOEといえば!多分この商品は浮かぶんじゃないかなと思...
- 2021.02.10
안녕👐久しぶりの投稿です😂最近コスメを購入してなくて投稿する内容がなかったのですが、Qoo10メガ割でたくさん購入したので少しずつ紹介していきたいと思います😺KUNDALハニー&マカダミアナチュラルシャンプーハニー&マカダミアプロテイントリー...
- 2021.03.14
안녕👐今回はLIPSさんを通して、ululisさんから「モイストヘアオイル」を頂いたのでレビューしたいと思います😊☑️90%以上が補水、保湿成分で構成☑️髪の悩みと香りが選べる2ラインナップ☑️10種の美容水がしみ込み髪の芯までツヤツヤに✨香...
- 2021.05.16