• メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「안녕👐今回はキャンメイクメイクミーハッピー..」

さな
  • さな

안녕 👐 今回は キャンメイクメイクミーハッピー オードトワレトープ を紹介します✨ ──────────── ☑️キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ トープ ☑️¥770円税込 元々このブランドの練り香水を使っていてロールオンタイプが出たのでしかも金木犀の香り!! 金木犀の香水が欲しかったのと、何よりプチプラなので買ってみました😺 秋らしくて今の季節にぴったりですよね! ──────────── ポイント ☑️肌につける量を調整しやすい ☑️持ち運びしやすいサイズ感 ☑️シンプルなデザインで可愛い ☑️生花のように印象的な香り top⏩ネロリ、ベルガモット、リーフグリーン middle⏩オスマンサス、ミュゲ、フリージア last⏩ムスク、アンバー 少量でしっかり香るし香りが本当に良い!!! 香りは長時間はもたないかな??🤔 なのでこまめに塗り直した方がいいかもしれません! 小さめなので持ち運びしやすいしサッと塗りやすい!🙆‍♀️ 金木犀のいい香りに癒されます🤗🌾 あと人気で残り1個だったので急いで買いました笑🏃‍♀️ 何度かあるかな~とみてるけど全然売ってない… 気になる方は見かけたら買うことをおすすめします🙇‍♀️ ──────────── 参考になったら嬉しいです! ではこのへんで、 잘가~👋 #限定#香水#キンモクセイ#プチプラ #whatsinmypouch #CANMAKE#メイクミーハッピー オードトワレ

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

さなさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)
2020/5/1(最新発売日: 2021/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)