• オードトワレ/OSAJI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードトワレ/OSAJI/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オードトワレ/OSAJI/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

OSAJI オードトワレ Jinkou〈沈香〉の口コミ - 🌿osajiオードトワレ\沈香/🌿

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌿osajiオードトワレ\沈香/🌿 ❤️上品な和の香りで他のお店では出会えない香水! こちらの香水の魅力は珍しい和の香りであること。お香を焚いたような、どこか懐かしいお線香のような、上品で素敵な香りです。本当にだいすき( ◠‿◠ ) ❤️香りの持続時間は2〜3時間! 持続はそこまで長くないのですが(少し残念)、私はこの香りがすんごーーく好きです。出先でふわっと香ると気分が上がる素敵コスメです。 ❤️香りの名前がとーってもかわいい! 私が購入したのは「沈香」ですが、他の香りの名前もとても素敵なので是非公式サイト覗いてみてください。(誰) ❤️私のお気に入り香水の紹介でした( ◠‿◠ ) 本当に香りが素敵なんです〜〜甘ったるくなくて上品な和の香り! #OSAJI #オードトワレ #Jinkou〈沈香〉 #沈香  #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36699件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2683件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7896件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4486件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9872件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37355件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

もっちり🧸(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI オードトワレ

OSAJI(オサジ)
全体ランキング
  • Suisen〈水仙〉
  • Sumire〈菫〉
  • Yusuge〈夕菅〉
  • ミモザ
日本になじみの深い樹木・花々とともに懐かしい感情や情景に思いを馳せる、OSAJI初のフレグランスアイテム 私たちが日々生活していく中には、 様々なものにピントを合わせると見えてくるシーンがあります。 それは気をつけないと見落としてしまうくらいかすかなもの。 あるいは、時が経っても色褪せないくらい鮮烈で印象的なもの。 香りや、音や、色や、言葉。 そんな記憶を呼び起こすような、 日本になじみの深い樹木・花々とともに懐かしい感情や情景に思いを馳せるOSAJI 初のフレグランスアイテムです。
日東電化工業
2020/10/2(最新発売日: 2023/5/31)
香水 > 香水(レディース)
Sumire〈菫〉 エタノール、水、香料、ニオイテンジクアオイ油 Botan〈牡丹〉 エタノール、水、香料、ニオイテンジクアオイ油 Suisen〈水仙〉 エタノール、水、香料、イランイラン花油 Fuji〈藤〉 エタノール、水、香料、エンピツビャクシン油 Yusuge〈夕菅〉 エタノール、水、香料、ニオイテンジクアオイ油 Hiba〈檜葉〉 エタノール、水、香料、ヒバ油 Jinkou 〈沈香〉 エタノール、水、香料、ヒバ油 Kuromoji〈黒文字〉 エタノール、水、香料、クスノキ樹皮油、レモン果皮油、ヒノキ油 ミモザ エタノール、水、香料、ラベンダー油、パルマローザ油、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、コショウ果実油、エンピツビャクシン油

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です