• ダーティ/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ダーティの口コミ - “石鹸×ハーブの清涼感のあるユニセックスな香り”

Susie🐏
  • Susie🐏
  • 女性
  • 20代後半
  • クリップ数3

“石鹸×ハーブの清涼感のあるユニセックスな香り” LUSH DIRTY ラッシュ ダーティ LUSHの香水は精油が含まれており、ナチュラルな香り方をします。 つけたては、 ラベンダー40%、ミント30%、石鹸30% くらいのバランスのハーブの爽やかな香り アロマオイルも好きなので精油を色々使ってきましたが、本当にしっかりとラベンダーとミントが香る 30分くらいでラベンダーの精油を使った上品でオーガニックな石鹸のような香りになって 時間経過でソーピーな香りが優勢に 良い意味で香水っぽくなくユニセックスな匂い 石鹸っぽいけどよくあるシャボン系よりもハーブの深さや複雑さがある 梅雨時期の雨上がりの晴天のようなクリアな爽やかさで清潔感と上品さがあります 季節、性別問わず使いやすそう さっぱりしてますが香りが薄いこともなく、持ちもかなり良いのでそこも使いやすいポイント まとめ| すき  ●●●●◯ 強さ  ●●●●◯ 拡散力 ●●●◯◯ 持続力 8〜12時間くらい 季節  春.夏向き、オールシーズン #香水_プチプラ #香水_おすすめ

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

香水ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる”

• クリップ数:80620件
1,320円(税込)

JILL STUART

オード ホワイトフローラル

”THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️”

• クリップ数:18171件
4,180円(税込)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

”女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡”

• クリップ数:18207件
4,054円(税込)

CHANEL

チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

”優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡”

• クリップ数:13640件
15,400円(税込)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

”ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。”

• クリップ数:2090件
10,780円(税込)

キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ LILAC

”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく”

香水

• クリップ数:126件
770円(税込)

CHANEL

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!”

• クリップ数:5047件
12,100円(税込)

SHIRO

サボン オードパルファン

”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい”

• クリップ数:36904件
4,054円(税込)

Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

”付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌”

• クリップ数:3442件
11,000円(税込)

COLORIA

COLORIA

”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!”

• クリップ数:113件
香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ダーティ

ブランド名
ラッシュ(LUSH)
容量・参考価格
  • 100ml: 7,800円
  • 30ml: 3,900円
(税込)
取扱店舗
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
商品説明
フレッシュで洗練されたフレグランス『ダーティ』はタラゴンとタイムをブレンドした、気分を爽快にする新鮮な空気のような香り。 同じ「ダーティ(Dirty)」シリーズのボディソープやヘアクリームなど他のアイテムと一緒に使うことで、複雑に絡み合い誕生する新しい香りを堪能できるのが特徴です。 サンダルウッドとラベンダーが醸し出すウッディなフローラルノートを添えた、気分を一新させる清涼感のある香りがお肌に残ります。 香りのイメージ:タラゴン、サンダルウッド、ラベンダー、タイム
メーカー名
ラッシュジャパン
発売日
2017/10/20
カテゴリ
香水 > 香水(その他)
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月11日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です