🫰🏻紗々のネイルシールLIPSの投稿で見かけて気になったから購入☺️種類は全4種類あるよみたいなだけどあたしが行った店舗では3種類あったよ🍫🫶🏻«紹介する商品»DAISODAISO×紗々UVGELネイルシール«値段»110円(税込)«種類»※あたしが行った店舗の場合🍫芳醇いちご(1番左)1番左のは右隣のとほぼ見た目同じだけどじっくり見たら右隣のと比べたらピンク味があってちょっとシンプルな可愛らしいデザイン🍫芳醇いちご(真ん中)こっちも左隣のと比べたらほぼ見た目同じだけどデザインは左隣のと比べたら存在感があるデザインで赤っぽくておしゃれなデザイン🍫チョコ(1番右)この中でも1番チョコ感が溢れるデザイン芳醇いちごは赤やピンクが入ってたけどこれは白が入ってて芳醇いちごよりは1番チョコに近いデザインどれも本物そっくりで美味しそう🤤🤤あたしは主にネイルシールはセルフネイルのデザインの参考にしたくて購入してる𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡使ってもいいしデザインの参考にしてもいいし色んな使い方が出来ていいよねっ!!特にこのデザインはチョコがメインだからもう過ぎちゃったけどバレンタインのネイルに活躍しそう🍫💗#DAISO#ダイソー#DAISO×紗々UVGELネイルシール#紗々#紗々ネイル#ネイルシール#100均ネイル#ダイソーネイル#チョコ#チョコレート#チョコネイル#いちご#セルフネイルのすゝめ
もっと見るDAISO DAISO×紗々 UV GEL ネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!【使った商品】DAIS..」
おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ
DAISO | ネイルシール | ”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!” | ネイルシール・パーツ |
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ネイルチップオーバルタイプ | ”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルパーツ | ”種類も豊富でプチプラだから気軽に試せる♪ネイルの幅を広げたい人にはオススメ♥” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ohora | セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | ”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | ネイルシール | ”シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルタウン | ネイルシール | ネイルシール・パーツ |
稲猫(とうびょう)さんの人気クチコミ
【使った商品】TooFaced~ダイヤモンドライトシリーズ~マルチユースハイライタートリオ【商品の特徴】価格¥5,500(税込)【使用感】3色それぞれ違った✨輝き✨なのでその日の気分やスタイルに合わせて好きな色を塗布しております😆♪ハイライトとしてだけでなくアイシャドウとしても◎💖#やっぱりツヤ肌が好き#トゥーフェイスド#マルチユースハイライター#アメリカ#ハイライトハイライト#too_faced#ツヤ_艶_グロウ_つや#アイシャドウ#コスメヲタを
- 2021.09.05
【使った商品】CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン【商品の特徴】価格¥440(税込)【使用感】アイシャドウ1色だけではなかなか綺麗なグラデーションを作れない事が多いのですがこちらのアイシャドウは失敗し辛く指塗り&1色使いをしても色ムラになりにくいです😊簡単に綺麗な目元に仕上げる事が出来るのでお気に入り💖です☺️栗の様なオレンジブラウンカラーでまさに秋色コスメなのでこれから大活躍しちゃいそうです🤗#cezanne#メイクの秋#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ#ドラコス#シングルアイシャドウ#オレンジブラウンメイク#プチプラ#秋メイク#プチプラコスメ#秋コスメ#優秀#グラデーションアイシャドウ
- 2021.09.11
【使った商品】DAISOエクササイズ棒【商品の特徴】価格¥330(税込)【使用感】足の前腿🦵や裏腿🦵ふくらはぎ🦵お腹や背中など全身をコロコロしてみたところとっても気持ち良いです😊💕ずーっとコロコロしていたい💕病気とお薬の影響で浮腫み短期間に別人級に太ってしまったのでこれで少しでも改善出来たらなぁと思い今回購入してみましたっ😊♪¥330で筋膜リリース出来るなんて嬉しすぎるしありがたすぎる💖痩せるかどうかはさておいてコロコロすると気持ち良いので続けてみますっ♪😆✨#ダイソー#ダイソーダイエット#daiso#exercise#エクササイズ#筋膜リリース#100均#コロコロ#簡単#むくみ対策
- 2021.06.10
【使った商品】MISSHA/ミシャイージーフィルターシャドウパレットATアットコスメ限定カラー【商品の特徴】価格¥2,750(税込)【使用感】アイシャドウ4色+チークカラー1色が入ったアットコスメさん限定のミシャさんのパレットです🤗日常メイクにはもちろん特別な日のメイクにも使える優秀なカラーばかり入っていて◎💖チークは濃く付き過ぎる事がないのでチークメイクで失敗し辛くなりましたっ♪😊アイシャドウは全て素敵なカラーなのですがアイシャドウ上段の向かって右側のオレンジゴールドカラーが特にお気に入りです☺️💕↑パンチを出したい時に使用しております😆#メイクの秋#missha#ミシャ#イージーフィルター#アットコスメ#限定#限定色#韓国コスメ#チーク_おすすめ#キラキラアイシャドウ#ラメアイシャドウ#グリッター#日常メイク#パーティーメイク#秋冬メイク#ボルドーぼる
- 2021.09.17
【使った商品】CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー【商品の特徴】価格¥748(税込)SPF30・PA++【使用感】みずみずしいのにベタつきにくい大好きなお化粧下地です😊💕肌のトーンを整えてくれるだけでなく紫外線からもお肌を守ってくれる優秀プチプラ下地です☺️✨#殿堂コスメ#cezanne#セザンヌ#uv#UVウルトラフィットベースEX#プチプラ#化粧下地#紫外線対策#美肌#優秀#コスメ#オススメコスメ
- 2021.09.06
【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミント【商品の特徴】各価格¥660(税込)【使用感】01のシャンパンベージュは鼻を高く見せてくれます👃✨鼻が低くてノーズハイライト命❣️の私は毎日の様にヘビロテしておりましてお気に入り過ぎて底見えしております☺️💖02のロゼベージュは塗布するだけで小顔に見える!?🤗感じが致しますし海外セレブの様な小麦肌に特に似合うのでセレブ気分✨を味わいたい時に使用しております♪03のオーロラミントは塗布した瞬間透明感が出るので顔色を特に明るく透き通る様に魅せたい時に使用しております😊💖#cezanne#殿堂コスメ#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#ロゼベージュ#オーロラミント#セザンヌ#プチプラ#ハイライトハイライト#コスメ#低価格#ハイライト#人気コスメ
- 2021.09.07