1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォームコットン オードパルファム/クリーン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォームコットン オードパルファム/クリーン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリーン ウォームコットン オードパルファム(香水(メンズ))の口コミ「使った商品はCLEANのウォームコットンオ..」

ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ
  • ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ

使った商品はCLEANのウォームコットン オードパルファムです。 100回プッシュで購入したのでツイストボトルに入った状態で入ってました!ツイストボトルの色が可愛い^^* 洗い立てのコットンのふんわりとした肌触りを思わせる優しさと柔らかさに満ちた香り。ミドルはオレンジフラワー、フルーティーアクセントにマリーンエッセンスなど、清潔感あふれる心地よさを閉じ込めました。爽やかなシトラスを繊細でセンシュアルなアンバーとムスクで包み込んだコットンの安らぎ感や温もりを思わせる香りだそうです。 【どんな人&どんなシーンにオススメ?】 ・この香りから男性らしさや女性らしさなどの性別に対するイメージは特に持ちませんでした。男性、女性どちらが使っても清潔感◎という感じです。 ・初めて会う人に好印象を与えたい方に!! ・The万人受けですね!この香りが苦手な人少ないと思います。オフィスでもデイリーでもTPO気にせずに使えます!! 【感想】 ・1、2時間たったあとの爽やかで柔らかい石鹸の香りが大好きでした〜!!良い香りで本当は★5にしたかったんですが、フルボトルを検討するまではいかなかったのとトップの鋭い(バスロマン??)の香りが少し惜しかったです! ・ウォームコットンの香りは2種類あるからもう一方も気になる!チャンギュンさん、ジェミンさん、木全さんなどアイドルでも使ってる人が多い大人気香水なのでぜひ試してみてください〜!!

おすすめアイテムクリーン×香水(メンズ)

ウォームコットン オードパルファム / クリーン

ウォームコットン オードパルファム

”甘い香りは好きだけど、夏は爽やかにしたい!酔いそうな香りは避けたいって時にもおすすめ♡”

アルティメイト オードパルファム / クリーン

アルティメイト オードパルファム

”清潔感と透明感のある香りですが、LASTがムスクなので嫌味のない色気もでるような気がします😊”

リザーブ ウォームコットン / クリーン

リザーブ ウォームコットン

”男女問わず愛される香りです。 香りのもちがいいので、お昼を過ぎてもまだ残ってる🥺”

クリーン×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

ウォータリーシャンプーの香り

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

ホワイトコットンの香り

Aesop

タシット

ノーティカ

ノーティカ ブルー EDT

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

シャンプーフローラルの香り

”爽やかで甘ったるくなく万人受けする香りでつけやすい。ふんわり香らせたい方にはおすすめ。”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

ⓜⓔⓛⓞⓓⓨさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリーン ウォームコットン オードパルファム