08be90eb80523dbe22d8be8d 1560536010 thumb

ACSEINEスキンケアプログラムAD

• スキンケアプログラムAD/ACSEINE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ACSEINE スキンケアプログラムAD(トライアルキット)の辛口レビュー「久々に実家に帰ったところ、乾燥に悩んでいる..」

ゆゆぱん
  • ゆゆぱん

久々に実家に帰ったところ、乾燥に悩んでいると話していた私に妹がくれました! ここからはあくまでも私の今の肌トラブルでの使用の感想です。 決してアクセーヌが嫌い‼︎とか批判、中傷でないことをご理解くださいませm(__)m 妹が行っている皮膚科では乾燥で敏感になっている患者さんにはノブやアクセーヌを勧めるそうなので間違いないと思い化粧水とオイルを使用してみましたが… 確かに刺激は全くないので安心して使えました✨ が…少し時間が経つと化粧水のあとはガサガサになり、ならオイルかと試したらベタベタ💦 こちらも時間が経つと乾燥が気になっていた部分はガサガサに💦 朝起きたら酷い有り様になっておりました😭 残念ながら私には合わなかったみたいです😭 表面をしっかり保湿したい方や肌が敏感になっていて付けるものに困っている方にはオススメできるかなと思います! ただ、私のように究極に乾燥が進み粉吹いちゃって皮膚科行こうかな?みたいな方は現品購入より、一度試して合いそうだったらの方が間違いないかなと思いました💦

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ゆゆぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スキンケアプログラムAD

トライアルキット
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
洗顔・化粧水のトライアルセットです。 「最小限の成分で、シンプルなステップ」で、トラブルを防ぎながら、健康な肌へと導きます。 <2~3週間じっくりお試しいただけます> 【洗顔】 フェイシャルソープ AD 30g 【化粧水】 AD コントロール ローション 60ml その他、 メイク落とし (クレンジング オイル) 美容液 (AD コントロール エッセンス) のサンプル付き。

2020年02月29日(Sat)