SK-IISK-II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(モイスト)

• SK-II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(モイスト)/SK-II/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II SK-II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(モイスト)(メイクアップキット)の口コミ「🌸購入品🌸✧SK-IIエナメルラディアント..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

🌸購入品🌸 ✧SK-II エナメル ラディアント クリーム コンパクト 310 クリスタル オークル ✧SK-II コンパクトフォア エマルジョン ホワイト ✧クリア ビューティー アルティザン パーフェクティング ブラシ こちらも気になってたもの🐻💓 ファンデのケースは白を選びました💛 ブラシがなかなか使いこなせるか 難しいですががんばろう😳💕 この商品画像似てるから選んだけど わたしが買った商品と名前違うなぁ😭💭笑

• n@o

n@oうわぁーーSKトゥーや❣️ もう、お肌への思いやりがすごい💕 使ったらベースと合わせて感想是非是非おしえてぇーー😆

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104とうとう出を出してしまったよ🙄💦笑 なんか年齢重ねると肌がほんとに気になる😭 キリないのにね( ´•̥ω•̥` ) 明日さっそく使ってみるね🙈💕 またレビューさせて💛

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II SK-II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(モイスト)

メイクアップキット
2015/9/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SPF30・PA+++ 数量限定8色 隙のないしっとりツヤ肌に仕上げる、ファンデーションとブラシのセットです。 【セット内容】 ・クリア ビューティ エナメル ラディアント クリーム コンパクト(レフィル) ・アルティザン パーフェクティング ブラシ ・限定コンパクト

2020年02月17日(Mon)