B551147ea5645cb42bbc30d8 1521540144 thumb

DAISOカンコレネイルカラー

• カンコレネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO カンコレネイルカラー(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!💜関コレ×DAISOは..」

nao®
  • 脂性肌
  • nao®

💜関コレ×DAISO はがせるネイル&ベースコート 最近投稿していなくてごめんなさい。。。 春休みに入って、お出かけできるようになってきたので、いっぱい紹介していこうと思います! 今回購入したのは、関コレとダイソーがコラボしたマニキュアです! 部活があるので、ずっとはがせるネイルが欲しかったので、こんなコラボがでて、ほんとに嬉しいです! なので、祝日の今日、早速買いに行きました。 爪につけてみた率直な感想は可愛い〜💕でした! 持ってない色を買ってみたのですが、すごい色鮮やかで可愛かったです! オシャレにつけてみたら、紹介しようと思います。 1つの欠点は、2、3度塗らないと、色鮮やかにはなりません。 薄く塗りたい人は1塗りでいいと思いますが、私的には調節できやすいかなとも思いました! 100円でこのクオリティは最高です! 大きさはそこまで大きくないのですが、買ってよかったと思いました! また、いいデザインができたら紹介します! 最後まで見て下さりありがとうございました💜🌻 #ダイソーコスメ #ダイソー #DAISO #ダイソー×関コレ #ネイル #マニキュア #はがせるネイル #可愛い #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• Candy♡

Candy♡コメント失礼します.。o(♡) フォロバとたくさんのいいねありがとうございます♡♡ これからヨロシクお願いいたします✨ もしかして、久間田琳加のこと好きですか(‥ )?間違っていたらすみません🙇‍♀️

• nao®

nao®こちらこそありがとうございます!💕 りんかちゃんのこと大好きです!! ニコラを見ていて、今は、卒業してセブンティーンのモデルさんになりましたけど、 それでも大好きです! 今日もヒルナンデスで久間田琳加ちゃんがでてて見てました!笑笑 Candy♡さんも、久間田琳加ちゃん好きなんですか??

• Candy♡

Candy♡@yasushiro84そうなんですね♡♡♡ 私も好きなんです~.。o(♡) わかりますーーー!!!! ニコラ卒業して悲しかったんですけど、セブンティーンのモデルになられて本当に嬉しです~🌸 あっ、私も見ました~(笑)📺 最初からは見れてないんですけど、本当に可愛かったです~(*´˘`*)♡ 5位だったのがとっても残念でした~💦

• nao®

nao®@music共感してくれる人がいてくれて、ほんとに嬉しいです!! 私も、セブンティーンのモデルになれて嬉しかったです! 5位だったけど、めっちゃ可愛い服装でした!💕💕 また、お話してくださいね!! セブンティーンは時々しか見ていないんですけど、 今までで私服紹介とかありましたか?

• Candy♡

Candy♡@yasushiro84私もとっても嬉しいです(*´˘`*)♡ わかります!!!なんで5位なんだろう??って思っちゃいました(笑) はい!!またお話しましょ💗 私も、毎月は買っていないんですけど、 私服紹介ありました.。o(♡) めっちゃ可愛かったです~🌸

• nao®

nao®@musicほんとに!! なんで?ってなりました!笑笑 私服あったんですか!! ニコラの時から久間田琳加ちゃんの私服大好きで、これからはセブンティーンも買おうかな💕笑笑 これからもよろしくお願いします💜

• Candy♡

Candy♡@yasushiro84ですよね(笑) はい!!ありましたよ.。o(♡) わかります!!!ほんとに久間田琳加ちゃんはお洒落すぎて、、、本当に大好きでした~💄👗👡 はい!(笑)私も今月買ってないので来月買おっかな~(笑)💦 はい!!これからもよろしくお願い致します(*´˘`*)♡

• nao®

nao®@music今月のセブンティーンって、メッシュポーチの付録のですか? それなら買ってしまいました! 可愛い付録だったので!! 久間田琳加ちゃんも結構出てて買って良かったです!💕💕

• nao®

nao®私は今月号買っちゃいました! メッシュポーチのやつですよね? めっちゃ可愛かったのでつい笑笑 久間田琳加ちゃんも結構出てて買って良かったです!!💕💕

• Candy♡

Candy♡@yasushiro84はい!!そーです!!! 付録がめっちゃ可愛いですよね~🌸 そーなんですね~💦💦 りんかちゃん、本当に可愛いですよね~~💄👗👡

• nao®

nao®@music私も、そろそろニコラ卒業しなきゃなーって思ってるんですけど、秋田しおりちゃんっていう子の、私服が最近めっちゃ好きで、その子が卒業するまではニコラ買おうと思います! 卒業したら、セブンティーン買おうって思ってます!💕💕

• Candy♡

Candy♡@yasushiro84私は一応高校生になるタイミングでニコラは卒業したんですけど、妹がちょこちょこ買ってるのでたまに見たりしてます💦 しおりちゃん!!可愛いですよね~🌸 わかります!!!めっちゃオシャレですよね~.。o(♡) 私は小林恵月が好きです💗

• nao®

nao®@musicもう、高校生なんですね! 私は今中2なので、次中3です! しおりちゃんは1個だけ上なのに大人っぽくて、オシャレすぎます! 学校にあんな先輩いません笑笑 わたしも、妹いますよ!! 恵月ちゃん! すごい美脚ですよね! モデルさん中でもスタイルが良すぎて羨ましいです〜💕💕

• Candy♡

Candy♡@yasushiro84はい♡ でも身長が低くて、次高二になるんですけど、中学生に間違われるんです💦(笑) そーなんですね~!!受験ですね💦 頑張ってください.。o(♡) わかります!!(笑)あんな先輩いたらいいのになぁ~って思います.。o(♡) 恵月ちゃん美脚ですよね~(*´˘`*)♡ 羨ましい✨✨

• nao®

nao®@music若くみられるのいいと思います! だって大人になったら、若く見られた方が嬉しいじゃないですか!💕💕 はい!来年受験なので頑張ります! 高校ではあんな先輩がいることを期待しています笑笑

• Candy♡

Candy♡@yasushiro84ありがとうございます♡✨ なんだか嬉しいです✨✨ 頑張ってください🙈💓 そうですね~✨✨✨ 期待しましょ~✨

• nao®

nao®@musicCandyさんの支えになれたのなら嬉しいです!💕💕 高校生エンジョイしちゃってください!笑笑 期待しています笑笑

• Candy♡

Candy♡@yasushiro84めちゃめちゃ嬉しいです✨✨ ありがとうございます♡♡♡ しちゃいます~✨ なんか、私中学校の時はクラスが2クラスしかなくて(笑)あんまりクラス替えとか怖くなかったんですけど、高校になるとクラスが7クラスもあるので仲良かった子と離れるのが悲しいです😢(笑) 期待しちゃってください(笑)

• nao®

nao®@musicこちらこそ色々お話ししてくださって嬉しいです! 私も少なくて、3クラスです!笑笑 7クラスもあるなんて!! すごい多いですね!! 良いクラスだったら、クラス替え嫌ですよね。。😭 期待しときます!

• Candy♡

Candy♡@yasushiro84私も嬉しいです♡♡ そーなんですね~(笑) そうなんです!!多いですよね~✨ ほんとそうなんです~💦😢 はい(*´˘`*)♡

• nao®

nao®@musicなんか、違うことを3つぐらい一緒に話しててよくわかんなくなっちゃいますね笑笑 ほんとに喋れて嬉しかったです! これからもよろしくお願いします!

• Candy♡

Candy♡@yasushiro84そうですね~(笑)💦 私も楽しかったです~✨✨ よろしくお願いします🙇‍♀️

• nao®

nao®@music笑笑 よろしくお願いします💜💜

マニキュアランキング

ETUDE HOUSE

プレイネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

nao®さんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)