• J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル(香水(レディース))の口コミ「~しとしと雨に香り立つ恋慕の香り~「雨が響..」

すずか@フォロバ
  • すずか@フォロバ
  • ブルベ 冬

~ しとしと雨に香り立つ恋慕の香り ~ 「雨が響いていますね」             「えぇ、寒いですね」 こんにちは!すずかです。 このところコロナの拡大がしていますね… 私の学校も結構広がっていて休校になって しまいました… みなさんも気をつけて下さいね! -お知らせ- この休校を機に新学期までの 1/22~4/1までフォロバを始めます。 みなさんよろしくお願いします! ------------------------------------------------------------ J-Scent J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル 恋雨-koiame-                    2200円 ------------------------------------------------------------ 〔レビュー〕 静かな雨音の中にあなたを思う             小さな花々の香り 透明感のある甘さが儚げな女の子にしてくれます スクワランをメインとしたさらさらオイルで ベタつくことなくふわっと香ります。 コンパクトなので持ち歩きにもピッタリ✨ パフュームオイルはこれが初めてなのですが とってもおすすめです! 見てくれたみなさん        ありがとうございました!! #JScent #ジェイセント #恋雨 #パフュームオイル #ロールオン #ロールオン_香水 #香水 #フレグランス #フォロバ

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

すずか@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル

J-Scent(ジェイセント)
  • うす紅
  • 落雁
  • 薄荷
  • 黒革
LUZ(ルズ)
2017/2/1(最新発売日: 2021/4/23)
香水 > 香水(レディース)

2022年12月07日(Wed)