• オード ブルーミングペアー/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オード ブルーミングペアー/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ブルーミングペアー 50mlの口コミ「~ジューシィな乙女の胸きゅんPerfume..」

すずか@フォロバ
  • すずか@フォロバ
  • ブルベ 冬

~ ジューシィな乙女の胸きゅんPerfume ~ こんにちは!すずかです。 今日は雪が降っていてとっても寒い❄️️ 最近、全然早起きできなくて焦ってます。 アラームが仕事してない…… ------------------------------------------------------------ JILL STUART オード ブルーミングペアー 50ml ------------------------------------------------------------ 〔レビュー〕 私がJILLSTUARTの香水で一番使っている 香水です! 瑞々しい洋梨とお花畑のような 優しい甘さが私にはどストライクでした! ラストノートのウッディ・アンバーの あたたかな、ぬくもりあるかおりが とても落ち着きます!! 甘すぎない可愛さで嫌いな人はいなさそう… [Top] ベルガモット、マンダリン [Middle] ピオニー、カモミール [Last] ウッディ、アンバー 洋梨が好きな方、さっぱりな甘さが好きな方に ちょーおすすめ✨ 是非試して見てください! 見てくださいみなさん         ありがとうございました!! #JILLSTUART #ジルシチュアート #ブルーミングペアー #香水 #女子力up #清楚女子 #フォロバ

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

• しろちゃん

しろちゃん期間限定ですか?

• すずか@フォロバ

すずか@フォロバ@sparkle_lips_3lmコメントありがとうございます! 期間限定ではなく、通常のものです。

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

すずか@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ブルーミングペアー

JILL STUART(ジルスチュアート)