1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワンデーリフレアビジュー/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレアビジュー/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Refrear ワンデーリフレアビジュー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#Refrear#ワンデーリフレアビジュー..」

🔷clorets🔷
  • 🔷clorets🔷

#ワンデーリフレアビジュー#AiryOlive ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ qoo10購入‼️ 全色お試し 8種類2枚ずつ1900円程 今だけかわからないけど楽天のが安い‼️‼️ 普段はメガネっこなので 気分で変えられるとこが良くて買いました🎵 一種類目エアリーオリーブ 縁どりがあまり好みでないけど このぐらいだったら許容範囲かな🙈 オリーブからピンクベージュへのグラデーションぽい感じになってる✨ オリーブ色が意外に可愛かった💓 縁はもっと薄いのがいーな☺️ BC 8.7mm DIA 14.2mm 含水率38.6% 着色直径 13.4mm 他にもカラコン記事出してます↓↓↓ #cloのカラコン部屋 ↑↑↑良ければ見てって下さい🎵 #カラコン#ワンデー #本音レポ #グラデーション#茶目#リフレア#ビジュー#cloのカラコン部屋

おすすめアイテムRefrear×カラーコンタクトレンズ

1DAY Refrear elebelle / Refrear

1DAY Refrear elebelle

”フチがふんわりで裸眼との差をあまり感じない、ワントーンのナチュラルカラコンです♡”

ワンマンス リフレア リル / Refrear

ワンマンス リフレア リル

”フチがなくてナチュラルなのに、ちゅるんアイになれる!かなり盛れます!”

ワンデーリフレアビジュー / Refrear

ワンデーリフレアビジュー

”カラコン自体柔らかくて乾燥しずらい長時間付けててもゴロゴロしません!!”

Refrear×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🔷clorets🔷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Refrear ワンデーリフレアビジュー