1. コスメクーポンガチャ
  • キンモクセイ オードパルファン /SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キンモクセイ オードパルファン /SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO キンモクセイ オードパルファン (香水(レディース))の使い方を徹底解説「12月27日に定番化🌷大人気!金木犀香水𓂃..」

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投稿
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投稿

12月27日に定番化🌷大人気!金木犀香水𓂃 𓈒𓏸𓐍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ SHIROのキンモクセイといえば秋の限定品として毎年争奪戦になる程の大人気商品🎀 香りについてはもちろんおすすめの使い方や購入場所についてもレビューしますのでよかったら最後で見ていただけると嬉しいです🌷 (画像は著作権フリーの画像をお借りしました❕) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〔使った商品〕 SHIRO キンモクセイ オードパルファン 〔商品の特徴〕 秋の限定品として毎年争奪戦になる程の大人気商品🛒 昨年末に待望の定番化を果たしました🎉 〔そもそも金木犀ってどんな香り?〕 秋になるとどこからともなく甘い香りが漂ってくることがあるのですがそれがこちらの金木犀の香り❕ 個人的には杏や桃がイメージと近い気がします🍑 ただ甘いだけでなく少し深みがあるのも特徴かなと思います💭 〔使用感〕 まずは実際の金木犀とこちらのキンモクセイ(香水)が似ているかについて! 個人的にはかなり似ていると思います🌷 昨年の秋に本物の金木犀の花の香りを嗅いだ時にまず初めにキンモクセイを思い出すくらいには似ていました😂 なので金木犀の香りが好きな方にはかなりおすすめです💕 香りの持続時間もオードパルファムなので長めです 甘く重ための香りなので香りも強く感じます◎ 強い香りが苦手な方はおすすめの使い方をご紹介しますので最後まで読んでいただけると嬉しいです🌷 〔香りについて〕 公式では 『TOP(付けてから10分前後香る) 金木犀、ベルガモット MIDDLE(付けてから2時間前後香る) 金木犀 LAST(香りが消えるまでずっと香る) ウッディ、ムスク すっきりとした甘さから始まる 優しく懐かしさのある穏やかな香り フローラル(お花の香り)でかなり甘めの分類』 みたいです! 私個人としては甘め重め、だけど甘いだけじゃなく深みのある金木犀の香りが続くイメージです💭 〔良いところ〕 本物の金木犀とかなり近い香りがずっと続いてくれます🎀 金木犀の香りを嗅ぐとこの香水を思い出すほどなので好きな人と会う時につけておくと好きな人が金木犀の香りを嗅ぐ度に自分のことを思い出してもらえそう💭 〔どんな人におすすめ?〕 ✔︎金木犀の香りが好きな方 ✔︎甘めのフローラルな香りが好きな方 ✔︎甘めの香水は好きだけど甘いだけの香水には飽きた方 ✔︎季節を感じる香水をお探しの方 にすごくおすすめです🎀 〔購入場所について〕 公式通販と全国のSHIROの店舗、公式のAmazon、meeco、阪急百貨店の通販で購入可能です◎ しかし現在は全ての通販で売り切れ🥲 公式通販は1月末に再入荷予定とのことです🎀 公式通販🔗 https://shiro-shiro.jp/category/528/12576.html 公式Amazon🔗 https://amzn.to/32Rswy6 (キンモクセイはまだ追加されていないのでサボンのリンクを貼っています💦) meeco🔗 https://web.hh-online.jp/hankyu-beauty/goods/index.html?ggcd=B2190243 阪急百貨店🔗 https://web.hh-online.jp/hankyu-beauty/goods/index.html?ggcd=B2190243 〔使い方〕 ✔︎日中に香水として使用する時! 甘く重たい香りなので秋冬など寒い日に使用するが良いと思います◎ 付ける場所のおすすめは腰から下の位置にワンプッシュ! 金木犀の香りをしっかり感じたい方はデコルテあたりにワンプッシュ🧴 強い香りが苦手な方やお食事などをするときは膝の裏や内腿にワンプッシュするのがおすすめ💭 ✔︎寝る時に寝香水として使用する時 金木犀の香りはリラックス効果があるので寝香水に使用するのもおすすめ! 翌朝布団を捲るとふわっと香るのが好きです💭 寝るときは体温が上がるので顔から遠い位置にワンプッシュ 私は寝香水としてつける時は足首にワンプッシュするのが好きです𓂃 𓈒𓏸𓐍 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつも🤍‬|🖇|💬 + 👤ありがとうございます🌷 ✔︎ナチュラルなスクールメイク ✔︎盛れる!ぷっくり涙袋メイク ✔︎M字リップに見えるメイク方法の詳細 などメイクリクエストもお待ちしています✐☡ よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜ ♡ ⸝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #shiro_(シロ) #shiro_(シロ)_香水 #shiro_キンモクセイ #キンモクセイ #金木犀 #金木犀_香水 #キンモクセイオードパルファン #オードパルファム #オードパルファン #香水 #香水_プチプラ #香水_人気 #香水_デパコス #香水_付け方 #香水_学生 #香水_おすすめ #香水_甘い #香水_長持ち #寝香水 #おすすめコスメ #フレグランス #フレグランスミスト #本音レポ