1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】innisfree ブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition(スキンケアキット)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸~すこやかな肌へ導くブラックティー..」

梅ちゃん
  • 梅ちゃん

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~すこやかな肌へ導く ブラックティーライン~ @innisfreejapan ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「Innisfree(イニスフリー)」クリスマス限定セット「ブラックティー ユース セラム スペシャルセット」を購入したのでレポです. . セット3点の共通成分は潤いを与え、紫外線や気候などのストレスを受けたお肌を保護してくれるイニスフリー独自の発酵茶葉から抽出した「Rコンセントレート」(チャ葉エキス)が配合されています. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎「ブラックティー ユース セラム(美容液)」 ↓↓↓ ✔️特徴 〇発酵茶葉から抽出した独自成分の「Rコンセントレート」(チャ葉エキス)が配合されています. 〇ヒアルロン酸Naやスクワランなどがお肌の乾燥をふせいでくれます. その他、シロキクラゲ子実体エキス(粘性潤い成分)やセラミドなどお肌に潤いを与える成分が配合されています. ――― ✔️使用感 とろみのあるセラムは伸びが良く、ハーブ香る紅茶がお顔周りを包みます. 塗布後はしっとりとなめらかにキメが揃うお肌. 落ち着いた印象も感じます. 力強い潤いを感じるこちらの「ブラックティー ユース セラム」はクリアな印象も出してくれるお品だと感じました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎「ブラックティー ユース クリーム」 ↓↓↓ ✔️特徴 〇発酵茶葉から抽出した独自成分の「Rコンセントレート」(チャ葉エキス)が配合されています. 〇ヒアルロン酸Naやグリセリンなど、お肌をなめらかにし、潤いを与える成分が配合されています. ――― ✔️使用感 こっくりとしたテクスチャで伸びが良いこちらの「ブラックティー ユース クリーム」. ハーブがふんわりと香り、しっとりとお肌が柔らかくなります. こちらのクリームを伸ばした時にとても驚いたのは、なめらかさ. キメが整いお肌にビロードを纏ったような感覚になりました. 塗布後も内側から輝くお肌. ベタつきもなくとても使いやすいので現品を購入しようとおもいます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎「ブラックティー ユース アイセラム」 ↓↓↓ ✔️特徴 〇発酵茶葉から抽出した独自成分の「Rコンセントレート」(チャ葉エキス)が配合されています. 〇グリセリンやナイアシンアミドなど、お肌に潤いを与える成分が配合されています. ――― ✔️使用感 柔らかなとろみのあるセラムは伸びが良く、みずみずしい印象を感じるお品です. 塗布後、しっとりとキメが整い柔らかくなるお肌. 軽いつけ心地なので、アイセラムのベタつきが苦手な方も使いやすいとおもいました. 紅茶が香るとても良い香りが心地よいと感じたお品です. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #イニスフリー #ブラックティーユースセラム #ブラックティーユースクリーム #ブラックティーユースアイセラム #韓国スキンケア #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア innisfreeブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット

グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition / innisfree

”グリーンティーの爽やかな香りでリラックスしてスキンケアができます♪”

スキンケアキット

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット / innisfree

”夜使って朝起きた時にお肌の調子が良かったので良かったと思いました!!”

スキンケアキット

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム スペシャルセット / innisfree

”ピーチの良い匂いでほんのりピンクに色づいて保湿もしっかりできて、今度は単品で 購入しようと思います( •̀ω•́ )و”

innisfree×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

”化粧水、美容液、洗顔フォーム、クリームが入ったセットです。肌の触り心地も良くなってて感動✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition

innisfree(イニスフリー)