1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • YURIAL/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • YURIAL/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • YURIAL/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • YURIAL/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年冬新作カラーコンタクトレンズ】i-DOL (アイドルレンズ) YURIAL(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\みんな大好き/ナチュ盛りカラコン💓📍蜜の..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

\みんな大好き/ナチュ盛りカラコン💓 📍蜜のレンズ i-dol YURIAL 1month ・Royal Brown 少しオリーブ寄りのブラウンカラコン💓雰囲気を変えてくれるとても可愛らしいカラコンです! ・Water Brown https://lipscosme.com/posts/3550067 裸眼に縁がついてはっきりしたような印象にしてくれるブラウンカラコン💓裸眼よりも少し透明感をつけてくれます!! ・Serum Brown https://lipscosme.com/posts/3540385 まるで光が差したような、透き通ったビー玉のようなブラウンカラーのカラコン💓一番裸眼に近いカラーで一番ナチュラルです! ・Earl Gray https://lipscosme.com/posts/3543592 どこのカラコンですかと聞かれることが多かったカラー💕 瞳をナチュラルにグレーにしてくれるちゅるんカラコン!! DIA: 14.0mm 着色直径: 12.8mm BC: 8.6mm 使用期限: 1年 IDOLレンズの新作で、マジでナチュラルでちゅるん感が凄いカラコンです💓 一般的なカラコンより着色直径が小さく、自分の瞳が縁になるような新感覚カラコンです✨ かなりお気に入りで、前の投稿にも付けているので雰囲気を是非みていただきたいです💫 投稿は、URLを貼ってあるのでそこから飛んでいただければ大丈夫です🙆🏻‍♀️ インスタ投稿にもあります🙆🏻‍♀️ #アイドルレンズ #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー#mitunolens #蜜のレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!”

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

YURIAL / i-DOL (アイドルレンズ)

YURIAL

”光と艶に透明感のあるちゅるんとした色素薄い系の瞳になれちゃいます。”

• るな

るなどこで買いましたか?😥

SAYA🦋@runa1020_16蜜のレンズの公式です💓

• 月野

月野コメント失礼致します!橋本環奈ちゃんっぽくなるのはどれですか??🤔💓

• SAYA🦋

SAYA🦋@sasa64894735Waterか、royalだと思います💞

• pink_glow_gho5

pink_glow_gho5ブルベ冬にあうのを2種類ほど教えていただきたいです😢

• pink_glow_gho5

pink_glow_gho5@taemin11819お手数お掛けします…すみません😭

• SAYA🦋

SAYA🦋@pink_glow_gho5わたしもブルベ冬が似合うカラコンがどんなものかわからないので、ちょっと調べてみますね💦💦

• fantastic_glow_4kb

fantastic_glow_4kbウォーターブラウンかセラムブラウンで悩んでいます、😖暗めの目でも浮かないか心配です。🥺

• SAYA🦋

SAYA🦋@fantastic_glow_4kbセラムブラウンですとこの投稿がわかりやすいと思います!! https://lipscosme.com/posts/3741121 私の目はもともと焦げ茶で明るい方ではないです🙆🏻‍♀️ この投稿は、カラコンのカラーが見えるように多少の加工をしてしまっているので、明るく見えますがきちんと馴染みますよ♡ ウォーターブラウンは最近つけてないので思い出せないのですが、セラムブラウンよりは色が明るいです。個人的にはセラムブラウンの方がおすすめです💞

• supreme_make_csy

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

SAYA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) YURIAL