1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Elégance エレガンス コフレ リメレンス(メイクアップキット)の口コミ「エレガンスコフレリメレンスを予約していたの..」

✡もやし✡
  • ブルベ 冬
  • ✡もやし✡

エレガンス コフレ リメレンスを予約していたので受け取ってきました👐🥳 去年は買えず、今年はリベンジだったのでゲット出来て良かったです😏 パッケージが全体的にハートのデザインで女の子らしく可愛くて素敵でした💓 リップはローズ系のカラーで私の好きな色味でしたし、マスカラもボルドー?赤系で、赤系のマスカラを持ってなかったのでミニサイズですが試すことが出来るし、最高です🎶 アイシャドウも、エレガンスのものはエレガンスクルーズしか買って持ってないので、アイシャドウも初使いでゲット出来て本当に嬉しいです✨ 粉質が柔らかくて、発色はいいけどぼかすことも出来るのが使いやすいと思いました👌 私は派手でラメラメのギラギラが好きなのですが、落ち着いた色味で誰でも使いやすそうだし万人受けっぽいのに、私のようにギラギラが好きな人も満足できるラメ感もあって良かったです✌️ 特に右側の白?ベージュ?みたいなカラーが色よりラメが乗る感じなので他のアイシャドウと合わせて涙袋やアイホールの高い位置に合わせ使いしても良さそうだなと思いました👏 チークは、アイシャドウ同様に粉質がめちゃくちゃ柔らかくて、かと言って粉飛びする訳でもなくしっとり感もあって良かったです🤗 エレガンスはラプードルというパウダーも有名で人気なだけあって、パウダーのチークやアイシャドウもいい粉質なのかな?という発見が出来ました😍 ただ、個人的なことにはなるんですが、このチークのカラーはあまりタイプな色ではなかったです😂 使いやすいピンク味の入ったベージュではあるので、アイシャドウもマットな単色で仕上げてチークも同色でメイクしたらナチュラルに良いかなとも思いましたが、タイプではなかったです🙄 粉質が好きなので使いますが、カラーが違ってたらもっと私は使いやすかったかも😝 ポーチも中にポケットがありましたし、ジッパーのチャックも唇デザインで可愛くて、単純に使いやすそうで良かったです💋 カラーのタイプなどの問題点は個人的にありましたが、全部使いやすくて質も良くて、これが1万円以下ならめちゃくちゃお得だし、クリスマスコフレってこうでなくっちゃ!!って感じがしました🤩 #クリスマスメイク

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

エレガンス コフレ リメレンス / Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

”めちゃくちゃお得なコフレ! 淡いピンク色の可愛いポーチもついてる💕使いにくい色もないし超優秀♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Qoo10

Qoo10 福袋

ホリデー メイクアップ キット A/B

トーンディメンショナルパレット

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップ コレクション 2021

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ユーフォリア フェースパレット

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス コフレ リメレンス

Elégance(エレガンス)