• スウィートオスマンサス オードパルファン&ハンドクリーム/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スウィートオスマンサス オードパルファン&ハンドクリーム/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)

aki-yui

おジル様!!! えーっっ!コレめちゃくちゃ気になる〜✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

@akiyui 是非とも香って欲しい(*´˘`*)♥ 濃厚なんだけど嫌味のない 多分万人受けする あっま〜い香りだよ (⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸

• ちゃんみ🐈

JILLSTUARTのイメージとちょっと違う高級感🤩 気になります🤤 ちょっと2枚目の動画バスで見ちゃったじゃないですかー🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@chanmi_mimi ちゃんみちゃんとは乗物で 遭遇する確率高しやね🚌💨 隣の人にも見せてあげてよね(^-^) だしまきの中のおジル様は 上品でブリブリだけど清楚なイメージ🤔 清楚可愛いの暴力的押し売りみたいなね この香りまさにぴったりだわん🌼

• いーりゃん☆

🤣🤣🤣ちょ〜カックイイ❣️😍💕 続きがとっても気になって、大好きなJillの香水の印象が、吹っ飛んでしまった…❣️ 🌀だしまき🌀さん、監督というか、シナリオライターというか、ショートドラマか何か作るそういうの、向いているのでは?😍ツボのセンスある〜😍💕

• 🌀だしまき🌀

@fresh_gloss_wokp うんうん、投稿でもカラコンとかリップとか 擬人化してストーリー載せてたし‼️\(^o^)/ あ〜ん、ブラウン女学園の続き書きたくなっちゃう ペンン(「✒️・ω・)「✒️

Victoria

あまーーい香り。。確かに真逆すぎる🎵🤣 もはや好みですよね☺️どうにもこうにも甘すぎるのは苦手で!!

• 🌀だしまき🌀

@colorful_make_2eqs ね⁉️ 正反対じゃろ\(^o^)/ これは多分万人受けする 甘さ🍬🍬🍬 ノスタルジーに浸れる香りなの(. ❛ ᴗ ❛.) 💭

ミドナ

この香りめちゃくちゃ気になる😍 金木犀の香りってだいたいちょっと違うよね🤭 動画のまきちゃんがだんだん“しょこたん”に見えてきてる私がいる😂

• 🌀だしまき🌀

@olivier_no22 わかる、しょこたん\(^o^)/ なんかスプーンの裏側な顔よね 実際は違うけど( ̄▽ ̄;) せやねん、金木犀ってほんま色々 初めうさぎさんのパケの(名前忘れた) 練り香水試したんやけど・・・ めちゃ芳香剤で💦 やっぱり値段って関係ある・・・💧

ケアベア

金木犀の濃厚な甘々( ゚∀ ゚)!想像つかないので気になります〜💛 ↑ミドナちゃんのコメント見て、私もしょこたんにしか見えなくなりました🤣笑笑!似てる!

• 🌀だしまき🌀

@keabeabea しょこたんみたいに可愛くないけど ( 亝👄亝)ウフフ💗 このパルファンは万人受けする✨ とても良い物に出逢えた✨ おジル様は間違いない‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

🤣🤣🤣🤣🤣出たー"(ノ*>∀<)ノ ジルだから更にお姫様だしまきちゃんね♥️ 可愛いなー🙈♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_おジルに♥️だしまき姫ちゃん♥️ 可愛いー🙈♥️ しかし、面白さレベルが神だなー🤣

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619 ぷぅちゃんたら⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ おジル様でお姫様だしまき 👸🌈🏰💭💖 嬉しい+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚

SHU

ジルから金木犀の香りなんか出てたのねぇー👀‼️ まきちゃんの動画シリーズ、毎回楽しみ🥳 アクションまでしちゃってるぅ〰️🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@fctk1999 ( 亝👄亝)ウフフ💗 どんどん貼ってくわよ〜💨 しかし実際の顔とちーがーうー なんでやろ…🤔💭

ひろろん

これーーー! 買えなかった🥲

ひろろん

@dashimaki_ ラクマで探そうかな😍💓

• 🌀だしまき🌀

@hiroron113 ひろろん‼️ おジル様信者は是非とも どーにかして嗅いで頂きたい‼️

JILL STUART スウィートオスマンサス オードパルファン&ハンドクリームの使い方を徹底解説 - #JILLSTUART #SweetOsmanthus

#JILLSTUART #SweetOsmanthus #ジルスチュアート #スウィートオスマンサス #Fragrance #オードパルファム 秋の訪れとともに、 どこからともなく香りがふんわりと漂い、 いつもそばにいて柔らかく包み込んでくれる 金木犀、オスマンサス。 甘く懐かしい思い出にも、 ちょっと苦い思い出にも 寄り添ってくれるやさしさあふれる香り。 深い癒しの中で、 うっとりとした気分へ誘います。 香調:スウィートフローラル オスマンサスの柔らかな香りに、 オレンジフラワーのふくよかな甘さを加え、 親しみを感じるぬくもりを。 甘みと苦みのスパイス、 軽やかなパウダリースウィートが アクセントになり、 ノスタルジックな気持ちへと誘う。 エンドノートは深い甘さを効かせ、 せつなさも感じる癒しの香り。 公式より 金木犀の香りが欲しかったんよ〜 🐣🌻🌾🌝🌛🪐💫🍋🍌🍍🧀🥞🍰🍯💛 おジル様の金木犀なら間違いないかと✨ みずみずしい金木犀が欲しかったけど これはみずみずしくないです。 めちゃ濃厚な甘々💓 金木犀の香りなのか?とも思う💧 だ が ‼️ めちゃめちゃ好きだ‼️ 通常、爽やかな香りを好むのだけれど これだけ 特 別 ‼️ クセになる〜(´。✪ω✪。 ` ) てなワケで付け方講座☝️ こちらオードパルファムとなっております✨ だもんでほんの少量でないと 周りに迷惑をかけてしまいます💦 わたしの使用方法ではありますが、 オードパルファムは ①足首 ②膝内側 ③吹き出し口に残った極々少量を脇腹に擦り付け 上半身には付けません。 これで充分一日中もちます。 オードトワレならこの①~③プラスで 上半身もつけます。 ④肘 ⑤手首 ⑥耳後ろ です。 トワレとパヒュームの付け方を イキって語ってみました\(^o^)/ だしまき

このクチコミで使われた商品

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第57位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

BRING GREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
トライアルキットランキング第21位詳細を見る

BBIA

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2091件

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

A.BLACK

グラムチェンジマルチパレット

3,520円(編集部調べ)

ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡

dasique

ムードペインティングリップアンドチークパレット

3,740円

1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

JILL STUART

ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション

8,800円

みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

hince

オールラウンドアイパレット

2,750円
コフレ・キットランキング第10位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART スウィートオスマンサス オードパルファン&ハンドクリーム

ブランド名
JILL STUART(ジルスチュアート)
容量・参考価格
  • 5,060円