1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ジュランツ スペシャル・トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「ジュランツのほぼ全ての商品を約1週間お試し..」

mory
  • その他・わからない
  • mory

ジュランツのほぼ全ての商品を約1週間お試しできるスペシャルトライアルセットです✩⋆。˚ セット内容と使う順番 ①リファイン クレンジングオイルEX ❩ ①クリームクレンジング ❩ どちらもメイク落ちが良く、洗い上がりもつっぱりませんでした♪ ②アクアウォッシュ (洗顔料)☀︎ ❩ きめ細かい泡立ちで、泡切れも早くスッキリ洗えました! ③セル コンディショニング ローション ☀︎ ❩ (拭き取り、導入化粧水) サラッとしたテクスチャーです。洗顔後にコットンで拭き取るとさっぱりします。 ④ ホワイトパウダーEX ☀︎ ❩ パウダー状美容液で、③か⑥に混ぜて使います。 私は⑥のリッチローションに混ぜて使いました! ⑤ ステムナリッシュ ミルク (美容液)☀︎ ❩ ヒト幹細胞培養液と高濃度セラミド配合 リファイン リッチローションの前に使用しています。 肌馴染みが良かったです!こちらは美容液としても使えます。 ⑥リファイン リッチローション ☀︎ ❩ (高保湿化粧水) とろみのあるテクスチャーで高保湿ですがベタつきません!パウダーを混ぜて使うとくすみが少しマシになった感じがしました! ⑦ウルトラセラムⅡ (ハリ・弾力美容液)☀︎ ❩ やわらかいジェルのようなテクスチャーで、肌に密着して保湿力が高かったです。 ⑧リファイン エマルジョンEX (保湿乳液)☀︎ ❩ やわらかいテクスチャーですが、こちらも保湿力が高くてしっとりします! ⑨リファイン リッチクリーム (浸透型クリーム) ❩ やわらかくてみずみずしいテクスチャーで、肌馴染みが良かったです。 洗顔料とリッチローションはしっかり香りがあって、ローションの香りが気に入りました♡ トライアルセットの中では、リッチローションとパウダーが特に気に入りました!