• メイクアップ コレクション 2021 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップ コレクション 2021 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップ コレクション 2021 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップ コレクション 2021 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイクアップ コレクション 2021 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • メイクアップ コレクション 2021 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • メイクアップ コレクション 2021 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • メイクアップ コレクション 2021 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)
  • メイクアップ コレクション 2021 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)
  • メイクアップ コレクション 2021 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)

• ちゃんみ🐈

ひゃーコスデコのコフレも可愛いけど、RUIちゃん可愛すぎいいいいい🤤💕

• RUI.🐈‍⬛♥️

@chanmi_mimiちゃんみー、コスデコのホリデー大満足のやつばっかりだったよ✨✨ 顔の1部しかだしてないから全顔みたらただのオタクだよ👹笑

踊るさる

可愛い〜〜🥰💕✨ 透明感がすごいね✨✨ ちなみにこのカラコンはどこのですか?

• RUI.🐈‍⬛♥️

@makeup_mkdanceさるさん透明感出てますか?😆ありがとうございます♡ これはさっしーのカラコンのラピスラズリってカラーです✨ 青のカラコン好きなんです😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

コスデコ流したんよねー😭 可愛うさいなー♥️ 淡いピンクメイクですごく可愛いー🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvw🤣🤣🤣🤣私ね、お風呂入らなきゃだし、リップス見たいし、でバタ子してたんや🤣🤣 誤爆ひどい🤣🤣 RUIちゃん可愛すぎよー♥️笑

• RUI.🐈‍⬛♥️

@maimai0619可愛うさいー😂♥️♥️ コスデコ迷ってたんだけど買ってよかったよ✨ 淡いピンクって最強だよね🥺💕

ミドナ

コスデコのコフレ、ピンクで可愛いね😆💕 ジェムの発色がめちゃ好み♡ 何よりRUIちゃんが可愛すぎる😍

• RUI.🐈‍⬛♥️

@olivier_no22妖怪でやっとります👹笑 ありがとう🤗💕

ミドナ

@mini17mjvw妖怪って😂 RUIちゃんめちゃ可愛いよ😆💕

• RUI.🐈‍⬛♥️

@olivier_no22ミーちゃんも好みだったのね😍 ほんとにこのオールマイティに使えるラメって便利だよね💕 スウォッチが苦手だからよくメイクしたところを載せちゃうことが多くてなんかいつにも増して妖怪がチラ見えしててごめんね😭笑

【限定メイクアップキット】DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 の口コミ - コスデコの2021年クリスマスコフレはふんわりとやわらかな雲がモチーフ

コスデコの2021年クリスマスコフレはふんわりとやわらかな雲がモチーフ☁*°.。.:*♡ 大人気アイグロウ ジェムの限定色 フェイスパウダー限定色 などの人気コスメをペールピンクの限定パッケージに詰め込んだピンク好きにはたまらないポーチを含めた5点のセットです︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪𓂃𓈒𓏸໒꒱ アイグロウジェムが1番気になってたんですが いざ使ってみたらまーーーーーーーーー可愛い。 この偏光ラメの効いた青みピンク、え?え? ふんわり優しいくも💭 𓈒𓂂𓏸モチーフなのに こんなキランキランのちょっと変化形カラーでいいの??いいの? 涙袋にチップでしゅんっていれるともうこれでアイメイク一気に夢かわに仕上がります。 すんごい可愛い。 連日のポケモンダイパリメイクを夜中の3時までプレイするというアホすぎるルーティンのおかげなのか、顔がむくんでいて二重幅狭すぎて醜すぎるんですけど、それもなかった事のようにしてくれる。 そして今回1番使わなそうと思っていたパウダーチークが意外にも使ってみたら個人的にめちゃくちゃハマりまして… 透明感のある肌にしてくれて全体にブルベさん向きのラインナップなのかな〜とおもっていたんですが、黄みのがかった私の肌でも馴染んでくれた♥ 付属のブラシはちとちゃちいかんじがしましたので…🥺← 手持ちのチークブラシでふんわりのせたらまーーーーーーいいかんじに💭 𓈒𓂂𓏸♥️ そして同じセットのパール味のラベンダーカラーのフェイスパウダーとセットで使うとより透明感upのすべすべ肌になれます。 ラメもチラチラはいっていて30代をやりすぎ感のないほどほどに若い肌に見せてくれます。 ありがとう。(重い) リップはこっくり系の発色で やはり青みピンクなのかなと思いきや 王道のThe・ピンクってかんじでまたもや使いやすいの極み。 ゴールドパールがはいってるみたいです。 ラメ感はあんまり分かりにくいかも。 私は直塗りしていますが指でポンポンづけすればかなりナチュラルにデイリーに使えそうです💋💕 大人可愛いくなりたい欲を満たしてくれるコスデコのアイテムは満足度が高く お気に入り、一軍入り率高めなので2022春コレも楽しみです‪☁️💭💗 Thank you for reading this far…XXX♥♥ #クリスマスコフレ2021 #メイクアップコレクション2021#コスメデコルテ #コスメデコルテ_フェイスパウダー #コスメデコルテ_アイシャドウ #アイグロウジェム#ピンクメイク #イエベ春#イエベメイク#ペールピンク#ピンクラメ #クリスマスコフレ大公開

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクアップ コレクション 2021  / DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2021

8,250円

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

メイクアップ コレクション 2022  / DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2022

コフレ・キットランキング第17位

上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!

ウィンターダズル コレクション / DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

コフレ・キットランキング第16位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

DECORTÉ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
コフレ・キットランキング第10位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

8,800円
コフレ・キットランキング第13位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

メイクアップ コレクション 2021

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

8,800円
  • 評価 : Excellent4.79

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

SHEIN

メイクブラシセット

20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊

メイクアップキットのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)