• ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム(香水(レディース))の口コミ「ジバンシイの名品、禁断の香り❤️限定スティ..」

うみか
  • うみか

ジバンシイの名品、禁断の香り❤️ 限定スティックタイプでいつでもそばに。 GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム ¥4,400(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日はホリデー購入品の香りもの! ジバンシイの毎年人気の限定品 ランテルディ ソリッド パフュームです😍♥️ ジバンシイを象徴する香りである 「ランテルディ オーデパルファム」 手軽に使えるスティックタイプが 限定発売しております! 香水そこまで得意ではない私ですが 人気と聞いて気になっていたこちら! パケの可愛さとフォロワー様の レビューを拝見し… 欲しくなってしまいました…🥺 無事届いたので早速使ってみましたが めちゃくちゃ良いぞー💖 フルーツのような爽やかな甘さから始まって フローラルな香りに変化して 良い香りにふわっと包まれます☺️ これは癖になる香り…! 良い女度が上がりそうな☺️! スティックタイプで持ち運びもしやすく いつでも付けられるのも嬉しい! ちょんちょん塗ってふわっと香るのが良い😍 調節しやすいのもいいところですね。 パケもほんとにカッコかわいい😍✨ 限定なのが惜しいです… 大切にちまちま使っていきます…! 気になっている方の参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #クリスマスコフレ大公開 #GIVENCHY #ジバンシイ #givenchy_香水 #ランテルディ_ソリッド_パフューム #ジバンシィ_香水 #練り香水 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #期間_限定

おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)

ランテルディ オーデパルファム / GIVENCHY

ランテルディ オーデパルファム

”ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。”

ランテルディ ソリッド パフューム / GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡”

香水(レディース)

オードモワゼル フローラル オーデトワレ / GIVENCHY

オードモワゼル フローラル オーデトワレ

”フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡”

GIVENCHY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》やばない?これやばない? これめっちゃいいよね? うみちゃん♥️サイコー♥️ ありがとう。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumやはり‼️だよね⁉️ほら、きた‼️ みんなに聞かれるよ🙈♥️ あーサイコー♥️

• うみか

うみか@maimai0619 そうだね😳! これつけて友達に会ったらどこのか聞かれたよ‼️ おそろ増えたねー!嬉しーい😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumium初めてにおう香りじゃない⁉️ いやいや、アタイこそ、うーちゃん推し GETして可愛くてハッピーハッピーヽ( ★ω★)ノ

• うみか

うみか@maimai0619 やばいやつ😍♥️ 香りをうまく伝えられないけど 写真を頑張った!🥺💦 ぷぅちゃんの推しは良いやつばっかり✨ こちらこそありがとうー❣️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム

2020/10/16
GIVENCHY(ジバンシイ)