1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイスチャーリペア 1dayお試し/ハニーチェ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーチェ モイスチャーリペア 1dayお試しの口コミ「*☼*―――――*☼*―――――*☼* ..」

m i k u
  • m i k u

*☼*―――――*☼*―――――*☼* ( 🌹 )ハニーチェ 使い切りサイズ (税込)108円 画像の方使用後の写真で申し訳ございません… 今回レビューするのはハニーチェの ノンシリコンシャンプーとヘアマスクの 使い切りサイズのものです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 前雑談で質問などもしたのでみなさんもう ご存知だと思いますが京都と大阪の旅行に 行っていました。そのときに使用しました◎ わたしホテルにある付属のシャンプーや リンスはあまり使いたくなくて…普段から 安いいち髪のシャンプーとリンスを使っていて シャンプーやリンスにそこまでこだわりは 強くないのですがそれでもある程度名が知れた ブランド(?)のもの以外を使うのは不安で汗 (名が知れたブランドのものが必ずいい!とか 名が知れたブランドじゃないから悪い!とか そんな風には思っていないのですがホテルに 置いてあるものって本当にどこのものかが 分からないのでそれが少し不安なのです…) なので今回は使い切りサイズのものがあって かつずっと気になっていて使ってみたかった ハニーチェのものを購入してみました😌❤️ 使い切りのものを使ってみての感想はこれ めちゃくちゃ良かったです!!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ わたしどんな商品でもハチミツの香りとかが 売っていたらそれを買ってしまうというほど ハチミツの香りのものが大好きなのですごく 濃いハチミツの香りを期待していたのですが 香り自体そこまでハチミツの感じは強くなくて ハチミツの香りが苦手な方でもこれなら多分 使えるかなと私的に思いました~~!☺︎♥ ハチミツの香りが苦手でハチミツの香りが 強いものを嗅がせると文句を言うぐらいの 彼氏にもものすごく好評で(´-`).。oO( 「今日いい匂いするね~」という風に 言われたので男ウケもいいのかなと思います。 (好みにもよるので個人差はあると思いますが…) 私自身もとても大好きな香りでした💭💖 香りがいいというのもすごく大事なのですが それだけでなくて使い心地も完璧でした!◎ まずシャンプーですがかなり泡立ちます…😳 量が多いからというのもあるかもしれませんが ふわふわな泡が立つので洗い心地がいいです◎ リンスの方はヘアマスクというだけあり いつも通りに洗っても普段髪洗った後より とてもさらっさらな髪になりました! ヘアオイル無しでも平気でした(´-`).。oO( 100円で買えるので現品買うのはちょっと…と 悩んでいる方や旅行などにいいと思います😌 わたしも今使っているシャンプーとリンスが 無くなった時にこれよりいいものに出会えて いなければこちらを買ってみようと思います! とてもおすすめなので気になった方は他の方の レビューと合わせて見て頂けたら嬉しいです💭 商品の正確な評価 ▷ 星5!今の所文句無しです #500円以下のコスメ *☼*―――――*☼*―――――*☼*