1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイド/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイド/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイド/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイド/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイド/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) メイドのカラコンレポ・着画口コミ「大人っぽダークグリーン💚 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ..」

ばんび🍇
  • ばんび🍇
  • イエベ 秋

大人っぽダークグリーン💚 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ アイドルレンズ #メイドミストグリーン 🔍レンズスペック D I A : 14.0mm 着色直径 : 13.3mm B C : 8.6mm 含水率 : 38.0% 1年使用レンズ1箱1枚入り 2箱セット¥2,980(税込) ※11/3 クララコンタクトHP価格 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 裸眼▶黒目・瞳小さめ(三白眼) アイドルレンズといえば カンナロゼでお馴染みのパッケージ👁 今回紹介するメイドシリーズも同じ パッと目を惹くおめめのパッケージだよ💓 このレンズ、 グリーンに黒の細かいドットがあって 見た目がキウイみたいでかわいい🥝笑 黒目のわたしがつけると グリーン感はしっかりありました💚 ギャルっぽい派手なグリーンではなく 上品なダークグリーンって感じで この発色めちゃくちゃすき🥺💓 フチはしっかりタイプだけど グリーンの部分とのコントラストは強くないので 思ったよりフチ!って感じがなく馴染みました🙆🏼‍♀️ 個人的にカンナロゼは 着色直径の体感サイズ的に物足りなかったけど メイドシリーズは満足でした◎ 1年使用できるのもうれしい🥺👏🏻 他には スキンベージュ、リアルブラウン、ムードブラウン 3色のカラー展開(計4色)があるので ぜひぜひ他カラー含めチェックしてみてね💗 クララコンタクト様より お試しさせていただきました! クララコンタクトでは なんと300種ものカラコンの取り扱いがあるので 欲しいものがきっと見つかるはず🔍 #提供 #PR #クララコンタクト #ミストグリーン #メイドシリーズ #アイドルレンズ #カラコン #グリーンカラコン #緑カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #メイク #カラコン着画 #カラコン紹介 #カラコン通販 #メイクアップ #韓国カラコン #韓国メイク #おすすめカラコン #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #今日のメイク #今日のカラコン #アイメイク #makeup #カラコン好きさんと繋がりたい #コスメレビュー

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!”

カラーコンタクトレンズ

YURIAL / i-DOL (アイドルレンズ)

YURIAL

”カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗”

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

• さよなら

さよなら凄く綺麗な目ですね! 憧れます!

• ばんび🍇

ばんび🍇@sparkle_sounds_yslありがとうございます😣💓 メイクしないとかなり小粒目ですが…🤫

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ばんび🍇さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) メイド