1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トライアルセットEX(C)/Excellula/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルセットEX(C)/Excellula/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Excellula トライアルセットEX(C)(トライアルキット)の口コミ「★ExcellulaトライアルセットEXブ..」

ありしあ
  • その他・わからない
  • ありしあ

★ExcellulaトライアルセットEX ブルームボックスに入っていたエクセルーラの深層保湿エイジングケア3日間セットになります。 うるおい&ハリ艶肌実感…! 医薬品開発のノウハウから生まれたエイジングケアシリーズで、こちらのトライアルセットの基本3品の他に美容液もあります。 《化粧水》 パワーローションEX 美容液のようなとろみのある感触で、しみ込むように浸透。 朝と夜の洗顔後に1パウチを手のひらに取って馴染ませます。 手に取ってみると多少とろみがあって塗り広げたときぬるーんって感じになじませることができました。 ちょっとペタペタする感じがあります。 《乳液》 パワーエマルジョンEX なめらかでコクのある感触で、溶け込むように浸透。 朝と夜の化粧水後に1パウチを手のひらに取って馴染ませます。 よくある乳液と使用感は変わりませんでした。 重たい感じはあるかもです。 《保湿クリーム》 パワークリームEX とろけるような感触で、肌の熱でなめらかに広がって浸透。 夜の乳液の後に1パウチを手のひらに取って馴染ませます。 手に取って少し熱で滑らかにしようとしましたが、結構広げにくい感覚… そこから広げていくうちに多少柔らかな感じにはなるかも…?(それでもちょっと重い感じはありました) 朝のスキンケアに使う場合、エマルジョンの後に化粧下地やUVケア製品を使います。 冊子にオリジナルなじませ方マッサージがあったので、写真を載せておきます(*•ω•*人) かなりしっとり感があり、肌のツヤを感じる仕上がりでした!お肌ももっちりします。 私はさっぱり目が好きですが、しっとり感を感じる化粧品が好きな方に良さげかと思いました。

トライアルキットランキング

魔女工場

ベストセラー トライアルキット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

CELLESSENSE

トライアルセット アクティベーター

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

FRUDIA

フルディア トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

ありしあさんの人気クチコミ

商品詳細情報Excellula トライアルセットEX(C)

Excellula(エクセルーラ)