1. バナー更新
  • トライアルセットEX(C)/Excellula/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Excellula トライアルセットEX(C)(トライアルキット)の口コミ「こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎‪︎..」

✳夜長月✳
  • ✳夜長月✳

こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡ ☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今月のBLOOM BOXに入っていた 『エクセルーラ トライアルセット』 を使いました! 「エクセルーラは、肌の潜在能力を細胞レベルから研究し、佐藤製薬が開発したスキンケアシリーズ」 だそうです( *˙0˙*)ほー 頂くまでこのシリーズ知りませんでした( ´•ᴗ•ก)՞ ՞ サンプルで頂いたのは"Rich"というとてもしっとりのタイプ。 *化粧水 ↳テクスチャーはサラサラですが、肌にのせるとしっとり・モチモチします。 *乳液 ↳美容クリームの様なテクスチャー。 伸びは良いので、少量で良い。 *保湿クリーム ↳更に硬いクリーム。 こちらの方は少し伸ばしにくい。 今回、サンプルを頂けたのでライン使いをしてみましたが、高保湿だからかニキビが2個出来ました😥 時期的な事もありますが… このシリーズを使うのであれば、 化粧水+乳液か保湿クリームのどちらか保湿に使えばいいかなぁ🤔って感じです。 最後まで読んで下さりありがとうございます😊❣️ #トライアルセットEX

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

トライアルキットのランキングをもっと見る

✳夜長月✳さんの人気クチコミ

商品詳細情報Excellula トライアルセットEX(C)