___♥ExcellulaエクセルーラトライアルセットEX(C)3日分佐藤製薬から出ている、スキンケアブランド🧸✨ブルームボックスに入っていて使いましたが、ふっくらハリのあるお肌になれるのはもちろん、もちっと潤っているのがすごいなと思いましたʕ•̬͡•ʔ♡スキンケアの直後に蒸発してカサカサになる体質なので、とっても肌に合うしつっぱらずにすんで助かります(ᴗ̫ᴗ)˗ˏˋ♡ˎˊ˗現品欲しいです❢#Excellula#エクセルーラ#佐藤製薬#トライアルセットEX
もっと見るExcellula トライアルセットEX(C)(トライアルキット)の口コミ「こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎..」
トライアルキットランキング
MANYO FACTORY | ベストセラー トライアルキット | トライアルキット |
| 4,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
CeraLabo | セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット | トライアルキット |
| 3,000円(税込) | 詳細を見る | ||
サンソリット | スキンピールバー ミニ 4種セット | ”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり | ”旅行に行く時も便利なミニサイズ。敏感肌・ 乾燥肌の方にはすごく良いと思います!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
アテニア | ドレスリフト2週間セット | ”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。” | トライアルキット |
ドモホルンリンクル | 無料お試しセット | ”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
CLAYGE | 1DAYトライアル | ”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!” | トライアルキット |
DHCプチ | DHCおとまりセット | ”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱” | トライアルキット |
| 275円(税込) | 詳細を見る |
✳夜長月✳さんの人気クチコミ
増税前にエリップス30シート程キャンドゥで購入出来ました‼近くのキャンドゥはお一人様、1シートだったので少し遠くに行ってみたら、近々入荷予定と言うから1週間後に再び行ってみたところ入荷してる‼更に点数制限どこにも書いてない‼なので、残り全部カゴに入れて恐る恐るレジに行き、店員さんに「これ全部持ってきちゃったんですが、大丈夫ですか(^◇^;)」と聞いた所「うちは点数制限してないんで、見つけた人ラッキーなんです」と٩(*´﹀`*)۶♬*゜しばらくはヘアオイルに不自由しません(笑~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~エリップスはまだ全部使っていないので、ミランダを使用した感想を話したいと思います♪(名前分からないので、色ですいません)☆黒…何とも説明し難い匂いだけど、個人的にはミランダの中で1番好きな香り☆赤…いちごみたいなとっても強く甘い香りする☆白…バニラに似た香り、たまに甘い香りの気分の時は良いかもと思った☆黄色…何の匂いに近いか思い浮かばなかった匂い(´-﹏-`;)塗りたては香りキツイ💦って思ったけど、乾くと良い匂いかもと…ただ次の日まで強めに香りが残ってうんざりした☆緑色…腐った青リンゴの香りと言う人がいるけど、私はそこまで腐った感は感じなかった(笑)ちょっと癖のある青リンゴの香りだなって(⌒-⌒;)でも、赤や白の甘ったるい香りよりはまだリピ有かなヘアオイルとしてはミランダもエリップスもそんなに大差ない気がします。ただエリップスいくつか使ってみたけど、匂いは断然エリップスの方が好み♪#はじめての投稿
- 2019.10.01
こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙この度LIPSを通して花王様より『メリットザマイルド泡シャンプー&コンディショナー』を頂きました(*´꒳`ノノ゙☆パチパチありがとうございます🎉この商品の特徴は…①ゴシゴシあわたてずに優しく洗う!最初から泡で出る"ふわもこ泡"②コンディショナーも泡で出る!髪全体にムラなくなじんで自然なさらさら髪に③大人から子供まで家族で使える使ってみて…適用量が肩から胸元位の髪の長さで5~6プッシュと言う事なんですが、私の髪の長さが腰まであるので10プッシュ位しないと泡が全体に行き渡りませんでした😰毛量も多いので、地肌まで泡が浸透するのに頭部だけで5プッシュ位使いました💦総合的にコスパが悪いです˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚猫っ毛の方や子供の髪とかなら、泡が浸透しやすく優しく洗えるんだと思います👌コンディショナーが泡なのは、すごく不思議な感じでした😵そこそこ伸びるんだけど、泡がつぶれていく…って感じです💦最後まで読んで下さりありがとうございます😊❣️#提供_メリットザマイルド
こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『菊正宗正宗印導入美容液』¥500程で購入する事が出来たのと、菊正宗の日本酒の化粧水がすごく好きだったので使ってみました🧴導入美容液という事で、洗顔後→化粧水の間に使う物になります🧖♀️こちらの導入美容液は、今まで使った物の中では結構シャバシャバのテクスチャーでした。美容液と言うより、潤いのある化粧水に近い感じです𓂃𓈒𓏸お風呂上がりにつけると、乾燥し始めた肌に適度に潤って保湿されます🛁*。ヌルつきとかはまったくないので、次に使う化粧水がしっとりでもさっぱりでも邪魔する事なく使えます!ただ、この導入美容液をつけたから次の化粧水の浸透が良くなる様な感じはしません(ˊᵕˋ;)💦香りはうっすらアルコールの香りがする様な気がするけれど、菊正宗の化粧水を化粧水を使っていたので、まったく気になりません😅最後まで読んで下さりありがとうございます😊❣️#菊正宗#導入美容液#アウトバスルーティン
- 2021.09.14
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『FANCLマイルドクレンジングオイル』少し前のラクシーに入っていた物を、使っていたオイルクレンジングが無くなったタイミングで使い始めました!口コミ評価が良く、使うのを楽しみにしていました🥰購入すると、1800円位?するみたいなので自分で購入する事はないかなぁ🤔(量もあんまり多くないので、コスパが悪い)濡れ手で使えるのはとても便利👌オイルのヌルつきもなく、洗い流しもスムーズで何度も流したりする事なしです😊✨uzuのアイライナーはやっぱりすぐには落ちないけど、10回程クルクルするだけでうすーくなりました😉気になる所をちょっと強めにクルクルしても、突っ張ったり・ヒリヒリしたりする事なく、本当にマイルド処方なんだ~(˘꒳˘)と実感しました🎵新しい商品に出会えて、サブスク最高‼️です🤭最後まで読んで下さりありがとうございます😊❣️#FANCL#クレンジングオイル
- 2021.09.09
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『LaboLabo毛穴ローション』こちらの商品、すごくさっぱり❗ふきとるとすごくスースーします。1回、コットンから流れた化粧水が目に入りものすごく痛かったです(´;ω;`)スースーは数分間続きます⚡️このスースーのおかげで、ふきとると肌がキュッと引き締められている気がします!私は洗顔で落としきれなかった1日の脂や汚れを落とす気持ちで、夜の導入化粧水的に使っています。洗顔後でも、小鼻のきわとかコットンが汚れるので脂溶かしてくれてるなぁ😲と思っています✨黒ずみまでは落ちませんが、毛穴は目立ちにくくなってると思います😊¥1300位で100mlなので、あんまりコスパは良くないです💦最後まで読んで下さりありがとうございます😊❣️#ラボラボ#毛穴ローション
- 2021.08.19
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙本日『RAXY6月』届きました🎁今回はONLYMINERALSとのスペシャルコラボです(*´꒳`*)✨私的、初ONLYMINERALSです(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛使った事ないコスメに出会えるのもコスメサブスクのいい所ですね🥰私が頂いた中身は…✎ミネラルピグメント(ピオニーピンク)限定アイテムだったのが、定番化。マルチに使えるパウダー✎ミネラルカラーセラム(ターコイズ)ニュアンスチェンジカラー。美容液成分たっぷりのリップ美容液。✎ミネラルモイストファンデーションミネラル100%のパウダーに7種のボタニカルオイルを溶け込ませたパウダー。SPF35/PA++++。とってもお得でした🤭🎵これだけで化粧が完成する💡また使ったら投稿します(゚ω^ )b最後まで読んで下さりありがとうございます😊❣️#RAXY#オンリーミネラル#私のデビューコスメ
- 2021.06.20