• SIRTFL ブライトアップ トライアルセット/SIRTFL/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • SIRTFL ブライトアップ トライアルセット/SIRTFL/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • SIRTFL ブライトアップ トライアルセット/SIRTFL/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • SIRTFL ブライトアップ トライアルセット/SIRTFL/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • SIRTFL ブライトアップ トライアルセット/SIRTFL/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)

SIRTFL SIRTFL ブライトアップ トライアルセットの効果に関する口コミ - SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット を試しました。 薬用 酵素洗顔パウダーと、エッセンスローションが一週間試せるトライアルセットです。 肌の黒ずみや角栓、ざらつきのケアができます。 薬用 酵素洗顔パウダーのおすすめポイント その1 医薬部外品処方と濃密泡 蛋白分解酵素(有効成分)と、 大人ニキビ予防の雑菌成分イソプロピルメチルフェノール(有効成分)を配合した医薬部外品処方。 リッチな洗い心地のもっちり濃密な泡を実現しました。 その2 保湿成分配合で、 即潤・高保湿 濃密クリーミーな泡で、 汚れや角質をケアした洗いあがりの肌を、 ツルすべでしっとりモチっとした肌へ導きます。 くすみのもとになる古い角質の汚れを洗い流して 明るい印象の肌の仕上がりに。 その3 酵素&アミノ酸系洗浄成分×5つの美容・保湿成分配合 ・ビオチン(ビタミンH) ・セイヨウオオバコ種子エキス ・ローマカミツレエキス ・ユキノシタエキス ・セイヨウナシ果汁発酵液 ■特徴成分 【医薬部外品】 有効成分 蛋白分解酵素(プロテアーゼ)、 イソプロピルメチルフェノール 〈6つのフリー〉 動物由来原料フリー 石油系界面活性剤フリー 鉱物油フリー 防腐剤フリー パラベン フリー 着色料 フリー ------ 続いて、 エッセンスローションのおすすめポイント その1 3種の発酵エキス※1 発酵エキスが肌のバリア機能を守り、 トラブルの起きにくい肌へ導きます。 うるおいヴェールで肌を保護し、 長時間うるおいを保ちます。 3種の発酵エキス※1… エタノール、 (アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵エキス液、 セラミドAP、 セラミドNP その2 5種のハーブウォーター※2とアロエベラを配合。 ベースにハーブウォーター(芳香蒸留水)とアロエベラエキスを配合。 有用性の高い水分で肌の角質層のNMF(天然保湿因子)をサポートし、コンディションを整えます。 その3 植物由来のほのかな香り 香料や精油不使用で、自然で穏やかな植物の香り。 ■特徴成分 ・オーガニック 米発酵粕エキス ・オーガニック ライスエタノール ・5種のハーブウォーター※2… ユズ果皮水、ハッカ水、ニオイテンジクアオイ水、ビターオレンジ花水、ローマカミツレ花水 ・アロエベラ液汁:  ブラジルの専用農場の健康なアロエベラを使用。 ・シロキクラゲ多糖体:  コクと粘性で潤いヴェールを作り肌へ高保湿効果 ・セラミド 〈8つのフリー〉 動物由来原料フリー 乳化剤フリー 鉱物油フリー シリコンフリー BG (グリセリン) フリー パラベンフリー 香料フリー GMO (遺伝子組み換え作物) フリー さっそく試しました。 まずは薬用 酵素洗顔パウダー 酵素のパウダーで水またはぬるま湯を数滴なじませて泡立てました。 今回は家にある泡立てネットでモコモコにしました。 濃密泡でもっちりした感触の泡で肌が洗えて心地よいです。 洗い上がりはワントーン明るくきれいな印象。 続いて エッセンスローション 半とろみの印象で肌になじみやすかったです。 浸透性がよく使用した後の肌にうるおいを感じられました。 使い心地が良く、携帯しやすくて便利だったのでオススメです。 #新谷酵素 #SIRTFL #サートフル #酵素洗顔 #SHINYA.Blab

このクチコミで使われた商品

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円
  • 保存数:507件

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.76
  • 保存数:113件

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円
  • 保存数:106件

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

サンソリット

スキンピールバーミニ4種セット

1,890円
  • 保存数:610件

気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円
  • 保存数:80件

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

• 保存数:45件

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
  • 保存数:178件

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円
  • 保存数:659件

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

VT

S100&300 リードル トライアルセット

649円
  • 保存数:49件

リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤

VT

VTワンデートラベルセット

583円
  • 保存数:21件

シャンプー&トリートメントまで入ってるのが嬉しすぎる‼️🤣 ボディーソープもあるー‼️

トライアルキットのランキングをもっと見る

コメットさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)