カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「\selfnail/剥がれたネイルの応急処..」

アヤ
  • アヤ

\self nail/剥がれたネイルの応急処置、どうする?【時短】 ⁡ ⁡ ⁡ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⁡ ⁡ ⁡ 📍パラドゥ ミニネイルGD01 ⁡ ⁡ 出かけようとした時に限ってネイルが剥がれてる...!みたいなこと、ありませんか?🥲 ⁡ 今回は、そういう時に私がしている応急処置を紹介しました🤲🏻 ⁡ ラメ系のネイルって万能だから、こうやってちょっと塗るだけでも可愛いんですよね◎ ⁡ 真似する場合は、もともと塗ってあったネイルに合わせてお好きなカラーを選んでください👏🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🌷 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ここまで読んでいただきありがとうございました! Instagram:@0ki12_sr ⁡ ⁡ #コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ情報#コスメ部#selfnail #マニキュア#セルフネイル#セルフネイル#ネイル#ネイルデザイン#ベタ塗りネイル#簡単ネイル#短い爪ネイル#ネイル部#セルフネイル部#セルフネイル初心者#ラメネイル#パラドゥネイル部#パラドゥミニネイル#canmake#カラフルネイルズ#秋ネイル #大優勝ラメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ディオール ヴェルニ

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1928件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アヤさんの人気クチコミ

カラー選択