JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml今回はJILLSTUARTの香水オードホワイトフローラルの紹介です香りはすごくいい香りで、The女の子を連想させてくれるような香り。香水の中だと万人受けを狙える香りです。ぜひきになった方はチェックしてみて下さい#JILLSTUART#ホワイトフローラル#ジルシチュアート#ジルスチュアート#JILL#香水#フレグランス#コロン#パルファム#デパコス#モテ香水
もっと見るJILL STUART オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「【使った商品】JILLSTUARTオードホ..」
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 7,260円(税込) | 詳細を見る |
はるままさんの人気クチコミ
【使った商品】JILLSTUARTブルームミックスブラッシュコンパクト07 lavenderrhapsodyチークカラーブラシ2020夏ジルスチュアートブルームミックスブラッシュコンパクトピンク・ラベンダー系の限定色「07lavenderrhapsody」結構発色が良いです!濃くしたくない時は薄めの色だけ使ったり、アレンジできます。ハイライトも可愛いです!ブラシは2段階に調整可能でこちらもつかいやすいです!#ジルシチュアート#ジルスチュアート #jillstuart#チーク_おすすめ #チークブラシ #チーク_デパコス#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#パケ買い至上主義#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.10.04
【使った商品】SABONフェイスポリッシャーリラクシングラベンダー200ml使った後、お肌がツルツルになって本当感動しました!!!まさかここまでなるとは思ってなかったです、甘く見ててごめんなさい🙇♀️毎日使っても良いそうです!!!少量でいいのでコスパもいいです!全然なくなりません!😳これを使った後は化粧水もいつもより染み込むし、お肌の状態が最高で幸せです♡これは絶対リピートします!!!#sabon(サボン) #sabon_フェイスポリッシャー#サボン_スクラブ洗顔 #サボン_フェイスポリッシャー #サボン_洗顔 #洗顔_おすすめ #使い切りスキンケア#あか抜け名品#パケ買い至上主義#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.10.13
【使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ肌が荒れることもなく、血色が良くなる!少量で結構伸びるので長持ちします!ファンデーションせずにこれだけで仕事に行くこともあります!石鹸でオフ出来るのも魅力!!!リピート決定!#ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ_下地 #下地_肌に優しい #下地_おすすめ #下地_トーンアップ #ラロッシュポゼ_ローズ #ラロッシュポゼ_日焼け止め #ラロッシュポゼ #私のベストコスメ2021#あか抜け名品#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.10.11
【使った商品】THEFACESHOPR&Cパーフェクトクッション201 ライトベージュSPF50+・PA++++17種の高保湿美容成分配合。下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー、美容液、紫外線対策の6役がこれ1つで出来ます!!!カバー力もあって最強です!お値段も1100円と安かったので、失敗しても諦めがつくと思って買いましたが、本当最高でした!お米由来成分とのことで肌荒れもせず、バッチリ合いました(°´˘`°)/ナチュラルベージュとライトベージュがあり、店頭で色味を確認してライトベージュを選びましたが、顔全体につけると思ってたより結構白かったのでナチュラルベージュでも良かったかなと思います!#使い切りスキンケア#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデ_プチプラ #クッションファンデーション_崩れない#時短メイク #時短_アイテム #時短_ケア #下地_プチプラ #コンシーラー_プチプラ #美容液_成分 #紫外線_カット#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.10.25
【使った商品】&honey&honeyMeltyモイストリッチヘアオイル3.0【香り】ベルベットローズハニーの香りやっと買えました!ずっと狙ってたこれ!!!結構重ためかなと思ってお風呂上がり、タオルドライした後に半プッシュだけ付けました!結局物足りずその後にもう半プッシュしたので合計1プッシュですね★ちなみに私はミディアムで毛量多めです。ただ、香りが、、、良い匂いだけど甘すぎるかな〜と思いました。。。なのでドライヤーで乾かしたあとは付けずに様子を見ようと思います。。。すぐ香りに慣れたのか、付けた後は全く気にならなかったです!1プッシュでさらさらになってまとまりました!!!ヘアカラー等で傷みまくってパサパサだった私の髪がオイルだけでこんなにまとまるとは😳翌朝もさらさらでした!!!#ヘアーオイル_&ハニー#アンドハニー#アンドハニー_ヘアオイル #私のベストコスメ2021#あか抜け名品
- 2021.10.20
【使った商品】キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー筆が細くて描きやすいです!涙袋の影で使いましたが、かなり自然なのでぼかさなくても良いくらいでした!→結局ぼかしましたが笑二重の線の強調でも使えるとのことです⑅◡̈*これはリピ決定ですね♡#キャンメイク#キャンメイク_アイライナー #涙袋メイク #涙袋ライナー #涙袋_作り方 #canmake_涙袋 #BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.11
商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル
- 50ml
- ローラーボール 10ml
- リニューアル発売 花々や果実のジューシィな香りをそのままに。纏うたびになりたい自分も幸運も引き寄せるオードトワレです。純白のブーケのようなホワイトフローラル。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。
- コーセー
- 2019/5/31
- エタノール・水・香料・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル