• ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「ミスディオール好きとしてはマストバイミスデ..」

りお【美容好き元会社員】
  • りお【美容好き元会社員】

ミスディオール好きとしてはマストバイ ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール 20ml/4,800円 掌に収まるスリムなパッケージ ガラスのボールをころころ転がして 香水の肌に馴染んだ時の優しい香りが ふんわりと。 手首に付けるのはあまりにオーソドックス。 オンナなら谷間に。 熱を帯びた時にムスクに包まれた ジューシーなフローラルな香りが 立ちのぼる瞬間は最高に色っぽい!! #ミスディオール #ミスディオールアブソリュートリーブルーミング #ミスディオールアブソリュートリーブルーミングローラーパール #dior #missdior #香水 #フレグランス

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 子鹿

子鹿初めまして!コメント失礼します🙌 谷間が皆無の断崖絶壁の場合は一体どこに付ければ色気が出ますかね…😔(深刻)

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@koji_kojiサラッとシャツとか着こなせる体型が羨ましいです😭 大体既製品のシャツは前がとまりません💔 ないものねだりかもしれませんが😣😣 あまり強いものだと ムンムンしちゃっておすすめしませんが ライトな香りで足首だと物足りない時は おすすめです♥️

• 子鹿

子鹿@rio6688reiaお返事ありがとうございます~!🙏🏻😂 ヒェェッ私もセクシーボディさんが本当に羨ましいです…!😭 なるほど…!熱がこもりやすい場所に付けるとは盲点でした!!ありがとうございます~!!😇✨

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@koji_koji夜行性の子鹿ちゃん💕 コメントありがとうございます☺️ 元より胸が厚い一族なので スレンダーさんが羨ましいです😣 分かりやすいように谷間と 書きましたが胸の大きさ云々ではなくて ちょっと熱がこもりやすい場所。 丁度ブラの中心位で大丈夫と思います👌

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール

Dior(ディオール)