• LIQUID FRAGRANCE 杏仁/PHILOSOPHIA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIQUID FRAGRANCE 杏仁/PHILOSOPHIA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PHILOSOPHIA LIQUID FRAGRANCE 杏仁(香水(レディース))の口コミ「憧れ✨中村里砂さまプロデュースフレグランス..」

たまごチャン🥚
  • 脂性肌
  • たまごチャン🥚

憧れ✨ 中村里砂さまプロデュースフレグランス♡ ✔︎PHILOSOPHIA LIQUID FRAGRANCE 杏仁 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の憧れ、中村里砂さまがプロデュースした香水 「杏仁」。 杏仁豆腐も大好物ですし、 どんな香りなのかずっと気になっておりました…! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《まずはこの香水の香りについて☟》 甘くてパウダリーな、 杏仁豆腐の香りをイメージしたオードトワレ。 アンズの種の核にある杏仁(キョウニン)や、 杏仁から作られるリキュール“アマレット”のような アーモンドにバニラやミルクの風味を加えた香りを再現。 トップノート♡杏仁 ミドルノート♡スズラン ラストノート♡バニラ、シュガー、ムスク はじめはアーモンド、 のちにスズランのフローラルな香りに変わり、 最後にバニラやシュガーの甘い香りが残ります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー トップからラストまで、 ずーっと甘い香り漂うこの香水…♡ 私はあまりにおいがキツくならないように、 コットンにワンプッシュして 爪の裏(間?)に塗ってます。 手を洗っても結構香りが残っているので おすすめの付け方です✨ フレッシュな香りがすき!という方には向かないかな〜と思いますが、 甘い香りが好きな方にはとってもおすすめです♡ 杏仁の香りの香水って他にはあまりないですよね? ふんわり、他にはない香り。 中毒性のある香りにも感じます…💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 再販しても売り切れちゃう大人気の杏仁香水、 気になっている方はぜひお試しください👼 #香水 #フレグランス #中村里砂 #杏仁

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHILOSOPHIA LIQUID FRAGRANCE 杏仁

PHILOSOPHIA