1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BRIGHTAGE トラベルセット(トライアルキット)の口コミ「気になっていたブライトエイジのトライアルキ..」

ゆっきぃー/フォロバ100♥
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥

気になっていたブライトエイジの トライアルキットを使ってみたよ♥ こちら医薬部外品になっています。 クリアミルククレンジングはミルククレンジングです。 ミルクなのですごく伸びがいいです。優しくくるくるして馴染ませ、軽くぬるま湯を足して乳化させてから洗い流します。 洗い流しはさっぱりとしつつも、必要な潤いは残っている感じがしますよ。 私はウォータープルーフのコスメは使っていないのですが 手持ちのコスメは落ちました。 お肌に優しい感じがお気に入りです。 クリアクリーミーウォッシュは手持ちの泡立てネットを使って泡立ててます。 泡立てネットを使えば簡単にモコモコ泡が出来ました。 泡で押すように洗い、こちらも洗い流した後はスッキリとしてるけど、しっとり感もあるような気がします。 リフトホワイトローションは、ほんのりととろみがあります。 とろみがある化粧水って苦手なんだけど こちらの化粧水はとろみを感じさせないくらい すーっと伸ばせて肌馴染みがいいです。 ふっくらとキメが整う感じ! 私は乾燥が気になる頬に重ねて付けています。 リフトホワイトパーフェクションは、ほんのりクリームがかったお色で乳液と美容液みたいなコクがありながらもとろっとまろやかなテクスチャーです。 すーっと伸ばせるのだけどコクも感じられ、リフトホワイトローションの後にこれだけで大丈夫かな? という心配がどこかへ行ったくらい しっとり感を感じられます。 ただ1回だけでは頬の乾燥が気になったので、重ね付けしています。 ラインで使うとわかる、使い続けたい♥となる感覚。 どれも現品使ってみたくなりました!

トライアルキットランキング

魔女工場

ベストセラー トライアルキット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

CELLESSENSE

トライアルセット アクティベーター

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

FRUDIA

フルディア トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHTAGE トラベルセット

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
  • 約10日間分: 4,400円
  • ※初回限定: 1,540円
(税込/編集部調べ)
持ち運びに便利な、たっぷり約10日分のトラベルセット メイク落とし(ミルクタイプ)25mL 洗顔料 20g 化粧水(モイスト)20mL 乳液状美容液 10g
アイム
2017/4/24