こんにちは☁今回は初のマグネットネイルNAILTOWNのギャラクシーシリーズ、10エリスを紹介したいと思います👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻なんと人生初のジェルネイルでございます💅しかもネイルチップにしてみました。ショートネイルで手自体が小さいので小指がビックリするくらい小さかった💦でも1時間ほどで両手完成出来ました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻色々突っ込みどころ満載のネイルだと思いますが多めに見てやってください🙇♀️マグネットネイルいやジェルネイルの沼にハマってしまいそうです🥰色々ジェルネイルでやりたいことがあるので良かったらまた見に来てくださいね💕💗💕最後まで読んで頂きありがとうございます🙏いいね👍フォローありがとうございます💕💗💕#NAILTOWN#マグネットジェル#エリス#ギャラクシーシリーズ#ジェルネイル#ネイル初心者#ネイルチップ#ショートネイル
もっと見るNAILTOWN マグネットジェルの口コミ - \きらきらモーヴピンクNail/
おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア
NAILTOWN | アイシングジェル | ”細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
NAILTOWN | マグネットジェル | ”磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡” | マニキュア |
| 374円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
NAILTOWN | NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット | ”ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪” | マニキュア |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
𝑀𝑎𝑟𝑢𝑐𝑜💄|大阪パーソナルカラー診断さんの人気クチコミ
KATEの新作リップが最高。5月1日発売のリップゲットしました☺️💓-------------------------#kate#リップモンスター税込¥1,540-------------------------文句のつけようがなかったモンスター級の新作リップ🤣👏デパコス??ってなるほどクオリティが高い😳💓▶︎絶妙におしゃれなカラバリ▶︎独自技術の密着ジェル化により 色もちよし▶︎うるうるの艶感-------------------------02Pinkbananaまろやかなピンクベージュ。肌に馴染みがいいのに顔を明るく見せてくれる✨1本持っていれば使えること間違いないカラーです💄-------------------------05ダークフィグ透明感のあるブラウンレッド。つけるだけでこなれ感のでる絶妙カラー💫目元の色味を抑えてこれを主役にしてつけるとかわいいだろうなぁ🤔🤍この2色以外にもかわいいカラーたくさんなのでチェックしてみてください🥰-------------------------少しでも参考になれば、followいただけると嬉しいです💄💋-------------------------#KATE#ケイト#新作コスメ#コスメ購入品#春コスメ#リップ#ルージュ#口紅#リップスティック#マスクメイク#プチプラコスメ#美容#コスメ#メイク#コスメマニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好き#美容好き#春コスメ購入報告
- 2021.04.30
大人気!リップアーマー全色レビュー💋売り切れ続出のバズリップ"リップアーマー"を全色ゲットしたので色選びの参考になれば嬉しいです✨《kiss》リップアーマー全6色税込¥1,430ツヤのあるジェル膜で唇をコーティング。ツヤ、うるおい、色持ちを兼ね揃えた"鎧リップ"が完成💄唇にしっかり定着してくれて、ほんと落ちにくい!!😳👏食事をしても唇に血色感が残るのでデートにもおすすめ🥰しかも全色絶妙にかわいいカラー、、🤤❤️🔥ブルベ夏のわたしは特に03,04がお気に入り!みなさんはどのカラーが気になりますか?🤍.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+参考になればうれしいです💄#まるこのリップ#kisscosmetics#kissリップアーマー#キス#キスリップアーマー#リップアーマー#全色レビュー#新作コスメ#プチプラコスメ#ティント#コスメレビュー#リップ#リップマニア#私の人生コスメ
- 2022.05.04
KATEの新作リップがお気に入りすぎる件。ほんとにこれ優秀すぎてぜひゲットすべき😂💓前投稿したけど何度でも良さを伝えたくなる🤦♀️✨-------------------------#KATE#リップモンスター税込¥1,540-------------------------プチプラリップ部門ベスコスつけたいレベルの仕上がりともちのよさ🤔👏▶︎絶妙におしゃれなカラバリ▶︎独自技術の密着ジェル化により 時間が経つと色が定着!▶︎うるうるの艶感03も気になるよ〜🥲💓-------------------------少しでも参考になれば、followいただけると嬉しいです💄💋-------------------------#KATE#ケイト#新作コスメ#コスメ購入品#春コスメ#リップ#ルージュ#口紅#リップスティック#マスクメイク#プチプラコスメ#美容#コスメ#メイク#コスメマニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好き#美容好き#コスメレビュー#メイクアップ#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.05.06
やっと見つけた!バズリップ/発売時から大人気で品薄状態が続いている幻のリップ💄【KATE】✔︎リップモンスター ¥1,5402本持っていたのですが、再入荷しているのを見つけたので2本買い足しました♡!色味がデパコスみたいにおしゃれで、なんといっても色もちが最強◎一度定着すると、食事をしても取れにくいしマスクしていても安心😌👏どのカラーもお気に入り!😍秋メイクにも大活躍しそう✨ネットや店頭で再入荷を繰り返しているようなので見つけたらgetすべしです👌-------------------------少しでも参考になれば、followいただけると嬉しいです💄💋-------------------------#KATE#ケイト#リップモンスター#ダークフィグ#コスメ購入品#pinkbanana#パンプキンワイン#リップ#口紅#ルージュ#落ちにくいリップ#プチプラコスメ#バズコスメ#秋メイク#落ちないリップ選手権
- 2021.08.16
簡単!毎日ゆる巻き♡/大雑把&自己流なので参考になるかはわかりませんがいつもの巻き髪の作り方です😋アイロンは26.5mmを使用していますが、32mmもよく使います🙆♀️🌟①巻く前にブラッシング↓②毛先をワンカール↓③全部外巻き↓④ほぐすスタイリングはオイルやバームをつけるとツヤが出て可愛いですよ💕-------------------------少しでも参考になれば、followいただけるとうれしいです💄💋-------------------------#巻き髪#巻き方動画#巻き方#ゆる巻き#韓国風ヘア#女神巻き#外巻き#時短ヘアアレンジ#時短ヘア#ロングヘア#ヘアアレンジ動画#ヘアアレンジ#簡単ヘア#簡単ヘアアレンジ#つや髪#ヨシンモリ巻き#ヨシンモリ
- 2021.08.13
《マスクにつきにくい!》ふわ軽エンジェルリップ🕊本日1月17日発売!新作リップの全色レビューです💋【REVLON】カラーステイマットライトクレヨン税込1,320円するするーっと塗れて、軽い付け心地❤︎唇にぴたっと密着して、マスクにつきにくいのがうれしい👏くり出し式のペンシルタイプで芯の先が細いので唇の輪郭が塗りやすい!☺️ペンシルのお尻側をかちっと外すと、シャープナーが内蔵されています✨6色ともめっちゃ可愛くて、ナチュラル系もはっきりした色味も使いやすいカラーばかり☺️💕塗った直後はほんのりバニラの香りがします✨マットな質感なのに時間が経っても乾燥しにくくて色もちがとってもいい😍!プチプラなのでたくさん集めたくなること間違いなしです😎❤︎.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+参考になればうれしいです💄🤍#まるこのリップ#レブロン#レブロンリップ#レブロンカラーステイマットライトクレヨン#マットライトクレヨン#エンジェルリップ#pr_レブロン#冬に映えるメイク
- 2022.01.17
商品詳細情報NAILTOWN マグネットジェル